三菱アイを購入したユーザー I LOVE i
投稿日:2017年05月07日 16:32
I LOVE i様 この度はユーザーレビューをいただき誠にありがとうございます。また、過大なる評価もいただき大変恐縮です。今後もメンテナンスや車検等々でお付き合いをいただけましたら幸いですのでどうぞ宜しくお願い致します。 担当者より
スズキアルトを購入したユーザー かほる
投稿日:2016年08月13日 17:55
アルトを購入しましたがとても親切に対応して頂きました!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠に有難う御座いました。当店の出来る限りのサービスで満足頂きスタッフ一同大変うれしい限りです。今後も分からない事色々出てくると思いますが、お気軽にご相談くださいませ。宜しくお願い致します。
スズキKeiワークスを購入したユーザー 野武士
投稿日:2016年05月29日 19:48
ネットで見てサンキョウ自動車に見に行きました。車の程度もよかったし、担当の方も親切でしたので即決しました。 レビューを詳しく見る
野武士様、この度は数ある中古車販売店の中より当社、サンキョウ自動車にてお車のお買い上げ誠に有難う御座いました。お車も気に入って頂いて私の方もうれしい限りです。今後も何かあれば、安心保証でも対応できますのでどうぞ思う存分カーライフをお楽しみください…
トヨタクラウンを購入したユーザー 7はせがわ0624
投稿日:2022年08月15日 00:12
夢だったクラウンを安く手に入れることができました。程度も良くて対応も親切でした。いい車屋さんです レビューを詳しく見る
7はせがわ0624様。クチコミのご投稿有難う御座います。車もお褒めいただき有難う御座います。これからもメンテナンスや車検などお任せくださいませ。よろしくお願いいたします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー sakiyam.
投稿日:2020年07月18日 11:16
対応が良くて安心できました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、クチコミ投稿誠に有難う御座いました。お褒めのお言葉いただき合わせてお礼申し上げます。今後もお車の点検、整備、板金、車検など末長く当社とお付き合いしていただければ幸いです。宜しくお願いします。
ダイハツミライースを購入したユーザー めいめい
投稿日:2024年01月27日 18:53
はじめて車を買いましたが何もわからず何件もお店を見てまわりましたがとてもわかり安く説明してもらい良い車が買えました。 レビューを詳しく見る
めいめい様 ご契約時、ご納車時には大変お世話になりました。その後お車も調子良くお使いいただけている様で何よりです。これを機に今後共宜しくお願いいたします。 担当者より