ホンダライフを購入したユーザー ガリ
投稿日:2021年03月29日 13:29
とても嬉しいメッセージありがとうございます!これからもご満足頂ける様更に頑張って参ります!今後とも宜しくお願い致します!
スズキアルトラパンを購入したユーザー TK
投稿日:2017年07月14日 18:37
担当さんにはまさに感謝。娘の車を探していましたがイマイチ条件に合う車が無かったのですがいろいろ見てまわっていた中で明後日に水色のラパンが入ると言われて連絡を待ちました。当日、すぐにみさせても… レビューを詳しく見る
お世話になります三共自動車です。お車の調子も良好との事で何よりです^^/この後もお車のことで何かありましたらお気軽にご用命下さい。それでは今後共宜しくお願い致します。 担当者より
トヨタノアを購入したユーザー すどちん
投稿日:2016年12月11日 19:00
店長さんに満足いい車見つけましたサービスに満足 レビューを詳しく見る
すどちん様、この度はお車の御購入、ユーザーレビュー投稿誠に有難うございました^^お車好きのすどちん様に御満足いただき大変うれしい限りです。今後も点検や車検などお車のことなら何でもお任せくださいませ。末永いお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。
トヨタアルファードGを購入したユーザー ろくすん
投稿日:2017年02月28日 19:24
北海道の遠隔地で、お店にも訪問せずに購入。不安大でしたが、店長さんの親切丁寧迅速なご対応で、不安が和らいでいました。昨日、自宅納車完了し現在ドライブ中です!車は期待以上の状態で寒冷地仕様にも… レビューを詳しく見る
ろくすん様、この度はお車の御購入、ユーザーレビュー登録誠に有難うございました^^ご遠方の為お車の現車確認も出来ないなか、私のお話を信用していただき、合わせてお礼申し上げます。本当に状態の良いお車でしたので、見ていただければ気に入って頂けると確信し…
日産ラフェスタを購入したユーザー たえちゃん。
投稿日:2017年12月17日 13:57
最初にお電話したときから、感じの良い対応をしていただきました。納車までも親切に対応して頂き、有難うございました。 レビューを詳しく見る
たえちゃん。様、この度は当社でお車のお買いあげ、またユーザーレビュー投稿誠に有難うございました。高い評価も頂き大変うれしい限りです。納車させて頂いてからが本当のお付き合いになりますので、今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー masakazu
投稿日:2023年08月27日 14:43
お見せの接客も感じが良く、スタッフの対応もとても良かったです。アフターケアを期待してます。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、ユーザーレビュー投稿頂き誠に有難う御座いました。お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同喜んでおります。今後もアフターサービスを含め精一杯行ってまいりますので、何卒末長いお付き合いの程宜しくお願い致します。