トヨタシエンタを購入したユーザー ちぃ。
投稿日:2018年03月25日 19:17
ちぃ。様、この度はユーザーレビュー投稿、誠に有難う御座いました。当店目玉車お勧めのシエンタを気に入って頂けて、その日にすぐお決め頂き、納車までスムーズにできましたので、こちらとしてもとっても助かりました。今後もオイル交換や、点検、車検で末永くお付き合い宜しくお願い申し上げます。
トヨタクラウンを購入したユーザー おのchinn.
投稿日:2021年11月28日 13:30
ローンの件が心配でしたが、サンキョウさんで対応してくれて欲しかったクラウンが買えて良かったです。担当の方には丁寧に対応してもらえて、安心して買うことができました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました。お客様のご意向に添えて私の方も嬉しい限りです。また車検や点検なども利用できますのでお気軽にご連絡ください。今後も末長いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ユウ
投稿日:2018年11月29日 11:45
今回で2台目の購入です。遠方でしたが不安なく購入できました。また何かありましたらお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。また、2台目の購入いただきありがとうございました。ご遠方ですがご相談等ありましたらお気軽にご連絡下さい。今後のアフターも一生懸命がんばります。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致し…
日産マーチを購入したユーザー ナカちゃんです
投稿日:2016年08月01日 19:29
初めて車を購入するので、何もわからない状態だったのですが、丁寧に説明して下さり、とても助かりました。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
ナカちゃんです様 この度は当店にてお車のご購入頂き誠にありがとうございます。 また、この様な高評価なレビューを頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後とも丁寧かつ親切な対応を心がけていきますので、宜しくお願い致します。 サンキョウ自動車店…
トヨタクラウンを購入したユーザー 7はせがわ0624
投稿日:2022年08月15日 00:12
夢だったクラウンを安く手に入れることができました。程度も良くて対応も親切でした。いい車屋さんです レビューを詳しく見る
7はせがわ0624様。クチコミのご投稿有難う御座います。車もお褒めいただき有難う御座います。これからもメンテナンスや車検などお任せくださいませ。よろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー 360
投稿日:2023年05月27日 19:05
知り合いから評判のいい話を聞いており、サンキョウさんに来ました。実際も対応も良く、満足できました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座いました。高い評価を頂き合わせて御礼申し上げます。今回は車種を非常に気にいて頂き、私のお勧め車種との事もあり、満足頂き本当にうれしい限りです。今後共末長いお付き合いのほど宜しくお願い申し上げます。