トヨタウィッシュを購入したユーザー ta-ji350
投稿日:2022年02月13日 11:26
この度は当社でのお車ご購入誠に有難う御座いました。ローンも無事通ったので良かったです。今後もお車の点検や車検なども是非当社をご利用ください。有難う御座いました。
スズキセルボを購入したユーザー 73
投稿日:2018年09月16日 12:05
今回で2台目の購入です。走行距離も少なく程度の良い車で気に入ってます。担当の方も親切に対応してくれるので安心です。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。気に入っていただけるお車を紹介でき良かったです。2台目のご購入いただきありがとうございました。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー じゅんじゅん
投稿日:2020年07月23日 09:06
黒のワゴンで予算と走行距離で絞って探していました。買った車以外にも魅力的な車が多くて悩んでしまいました。 レビューを詳しく見る
じゅんじゅん様 ユーザーレビュー投稿をいただきありがとうございます。その後お車調子は如何でしょうか?軽自動車は特に中古車人気も高く当社でもお安くご提供出来る様に仕入れをしておりますのでまたの機会にも是非共ご利用下さい。それでは今後共宜しくお願いい…
スズキパレットを購入したユーザー ふ〜
投稿日:2018年01月29日 21:12
娘共々お世話になりました。気さくな店長さんで サービスも対応もとても良かったです。大切に乗りたいと思うような車に出会えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ふ〜様、この度はお車の御購入、ユーザーレビュー投稿誠に有難う御座います!納車の際は御迷惑をお掛けいたしまして、もう一度お預りさせていただく事になっても快く対応して頂き、合わせてお礼申し上げます。お嬢様のお車共々今後も末永いお付き合い宜しくお願い致…
スズキパレットを購入したユーザー ミサP
投稿日:2016年10月08日 19:01
仕事の都合で書類等が遅れてしまいましたが、丁寧な対応をしていただきましてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回この様な高い評価を頂きまして担当含め社員一同大変励みになりうれしく思います。こちらこそお仕事でお忙しい中書類のご協力いただきましてありがとうございました。お車も気に入っていただき本当に良かったです。ご購入後のアフターも一生懸命サポートさせてい…
日産エルグランドを購入したユーザー ユウ
投稿日:2023年07月04日 18:52
友達に紹介したいと思います。 レビューを詳しく見る
ユウ様。お世話になります。この度は、お車のご契約、ご購入誠にありがとうございました。 アフターサービスにおいても全力で対応させて頂きます。今後も永いお付き合いどうぞよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。