トヨタウィッシュを購入したユーザー ta-ji350
投稿日:2022年02月13日 11:26
この度は当社でのお車ご購入誠に有難う御座いました。ローンも無事通ったので良かったです。今後もお車の点検や車検なども是非当社をご利用ください。有難う御座いました。
トヨタヴィッツを購入したユーザー 魂
投稿日:2012年02月03日 20:02
親切、丁寧な対応をして頂き大満足です。事が全てにおいてスムーズでした。また機会があったらお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
魂様こちらこそ迅速な対応、過大なる評価に大変感謝しております。これを機会に末永いお付き合いをお願い致します。重ねましてこの度は誠に有難うございました。 担当より
日産ノートを購入したユーザー ラッキータートル
投稿日:2020年07月23日 09:00
安くて良い車が手に入りました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ラッキータートル様 ご契約納車時には大変お世話になりました。当社への高評価も頂きまして誠にありがとうございます。ご契約にもお話にありましたオイル交換や車検時のご用命もお気軽にお声がけ下さい。それでは今後共宜しくお願いいたします。 担当者より
ダイハツタントを購入したユーザー トモ
投稿日:2017年09月09日 10:53
はじめての車の購入でした。店員の方には親切にしてもらい不安なく購入する事が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。はじめてのお車のご紹介ができ気に入っていただき良かったです。当店では納車後の車検整備・板金・部品取付け等も行っております。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合い…
ホンダシビックを購入したユーザー なべ
投稿日:2010年10月04日 21:37
もう少し傷、へこみ等の細かい説明があってもよかったのかと思う。納車までの対応はとても良かった。問い合わせの対応が良かった。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご説明不足でご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。ご指摘頂いた事を今後気をつけて精進して参ります。ご意見ありがとうございました。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー シゲ
投稿日:2019年11月14日 13:24
今回で2台目の購入です。前回同様お店にない車を探してもらいました。とても状態の良い車を探してもらい満足してます。また次の機会があればお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。今回は2台目のご購入いただきましてありがとうございました。ご希望に合ったお車を紹介することが出来良かったです。納車後のアフターも一生懸命がんばります。これからも末永いお付き合いよろしくお願…