三菱ミラージュを購入したユーザー maetyon234
投稿日:2020年07月26日 14:30
この度は2台目のご購入誠に有難う御座いました。書類等もすぐご用意いただいたので順調に納車準備ができました。本当に助かりました。新しいお車もすぐ気に入って頂き私の方もうれしい限りです。今後も車検や点検、オイル交換なども引き続き利用していただければ幸いです。宜しくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー さぶ
投稿日:2018年02月05日 12:35
スタッフさんの対応もよく、希望していた物を安心して購入することができました。修復歴が有る物は取り扱わないというところも良いと思います。 レビューを詳しく見る
さぶ様 早々でのユーザーレビュー登録をいただき、また、ご即決でのご契約もいただき誠にありがとうございます。お引渡しの日程も確約で進めさせていただきますので今暫しお待ち下さい。それではこれを機会に今後共末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。担当…
スズキMRワゴンを購入したユーザー Ityan.
投稿日:2016年08月13日 16:44
初めての車なので、なにより価格重視で探していました。サンキョウさんの格安軽自動車は程度も良く、サービスも満点なのでこちらのお店はとてもお勧めだと思いました。 レビューを詳しく見る
Ityan.様、この度はお車のご購入誠に有難う御座いました。当店の出来る限りのサービスで満足頂きスタッフ一同大変うれしい限りです。今後も分からない事色々出てくると思いますが、お気軽にご相談くださいませ。宜しくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー かずや
投稿日:2019年03月04日 19:00
走行距離の少ない良い車が買えました。 レビューを詳しく見る
ご契約時には大変お世話になりました。お車もご満足いただけている様で何よりです。この後もお車の事でしたら何なりとご用命下さい。それでは末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。 担当者より
トヨタアイシスを購入したユーザー にこまま
投稿日:2018年02月02日 18:42
引越しをして車が必要になりました。担当の方に相談をして、希望に合う車を紹介してもらいました。とても気に入って乗ってます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき良かったです。当社では車検整備・板金修理等も行っております。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー ミスター
投稿日:2021年07月10日 19:00
遠方でしたが、気になる車があったので問い合わせ後に訪問しました。いろいろと無理を申し上げましたが、快く対応して頂きました。また、納車時に駅まで迎えに来ていただいた方も親切でうれしい限りです。… レビューを詳しく見る
ミスター様、この度はお車のご購入及びユーザーレビュー投稿誠に有難う御座いました。遠い所ご来店もして頂きまして、お車の状態も確認してもらえたのでこちらとしても安心できました。帰路も無事との事で良かったです^^ミスター様は毎度良いお車を購入するとの事…