ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー マサ
投稿日:2019年02月24日 15:30
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。書類のご協力もいただきスムーズに納車する事ができました。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ダイハツミラアヴィを購入したユーザー あらた
投稿日:2019年11月11日 14:10
問合せから納車までスムーズに取引きが出来ました。遠方からの購入となりましたが車の状態も明確に教えてもらえ陸送の段取りも無理を聞いてもらえました。届いて初めて見た車も説明どうりで大満足です。 レビューを詳しく見る
ご既約時には大変お世話になりました。またお車もご満足いただけている様で何よりです。ご遠方にて中々お顔を合わせる機会はありませんがこれを機会に今後ともよろしくお願いいたします。 担当者より
トヨタヴォクシーを購入したユーザー じま
投稿日:2018年07月14日 16:25
家族からの紹介でお店に行きました。担当の方も親切に説明してくれて安心して契約する事が出来ました。車も好調です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。満足して頂けるお車を紹介する事ができて良かったです。お車も好調とのことですが、納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
日産プレサージュを購入したユーザー ホリデーホッカイどー
投稿日:2010年11月13日 18:29
安くていい買い物ができました。連絡も丁寧で安心できました。これからも掘り出し物を提供してください。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
最高の評価を頂きまして誠にありがとうございます!遠方にもかかわらずご信頼頂きご購入して頂きとても嬉しかったです!また次の機会を楽しみにお待ちしております!
ホンダゼストを購入したユーザー りぃたん
投稿日:2011年02月18日 13:54
今回は色々ありがとうごさいました。すごく楽しみにしてます。 レビューを詳しく見る
投稿いただき、ありがとう御座います。書類も早く揃えていただき助かりました。来週の納車を楽しみにしていてください。よろしくお願いします。 担当者より
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー てつ
投稿日:2024年03月22日 20:45
普段乗りの安価な軽自動車を探していたところサンキョウさんで見つけました。問い合わせ対応も良く見積りもスピーディ、特にサービスは満点です。遠方から出向いた甲斐がありました。いろいろ要望を聞いて… レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座いました。書類も無事届きました。ユーザーレビュー投稿も頂き、またお褒めのお言葉も頂き嬉しい限りです。遠方なので点検、車検などお手伝いがなかなかできないですが、また何かご用命等ございましたら是非お付き合い宜しくお願い致します。…