ダイハツミラを購入したユーザー のりさん
投稿日:2023年05月03日 08:32
のりさん様 商談時、お引渡し時には大変お世話になりました。ご満足をいただけた様で何よりです^^お住まいもご遠方となりますのでなかなかお顔を合わせる機会もありませんが今後共どうぞよろしくお願いいたします。 担当者より
ホンダインテグラを購入したユーザー ゆかゆか
投稿日:2014年09月28日 10:46
対応も素晴らしく購入過程も丁寧でとてもいいお店でした!また、車の事にも詳しい店員さんがいて話をしていて楽しく色々知ることもできます! レビューを詳しく見る
ゆかゆか様この度はインテグラをご購入頂き誠に有難うございます。またこのような高い評価をいただき従業員一同心より感者しております。今後もゆかゆか様のお力になれますよう頑張りますのでお気軽にご相談下さいませ。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタラクティスを購入したユーザー アツぼう
投稿日:2016年10月09日 12:06
良い車を紹介してもらいました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
今回この様な高い評価を頂きまして担当含め社員一同大変励みになりうれしく思います。お車も気に入っていただき本当に良かったです。ご購入後のアフターも一生懸命サポートさせていただきたいと思います。また、ご相談等ありましたらお気軽にご連絡下さい。これから…
トヨタアクアを購入したユーザー かおり
投稿日:2018年05月31日 16:29
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿をいただき、また、当社への過大なる評価をいただき誠にありがとうございます。これを機会に今後とも末永いお付き合いをいただけますと幸いですので宜しくお願い致します。担当者より
スズキパレットSWを購入したユーザー jinnkotyan
投稿日:2022年11月20日 17:15
代車を長い間貸していただき、本当にありがたかったです。担当さんにはご親切に対応していただき助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビュー投稿有難う御座いました。また何かありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。今後共末長いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー みーちやん
投稿日:2016年09月18日 14:58
購入から納車までスムーズで良かった。説明もわかりやすく安心して購入できました。 レビューを詳しく見る