ダイハツミラを購入したユーザー のりさん
投稿日:2023年05月03日 08:32
のりさん様 商談時、お引渡し時には大変お世話になりました。ご満足をいただけた様で何よりです^^お住まいもご遠方となりますのでなかなかお顔を合わせる機会もありませんが今後共どうぞよろしくお願いいたします。 担当者より
トヨタアルファードVを購入したユーザー タカゾー
投稿日:2016年10月07日 12:24
ありがとうございました。満足しています。 レビューを詳しく見る
タカゾー様 ご契約、お引渡しの際には大変お世話になりました。今後とも末永いお付き合いの細宜しくお願い致します。 担当者より
トヨタアルファードVを購入したユーザー たくチャン
投稿日:2017年02月09日 17:48
希望の車を購入できました。いろいろ要望に応じてもらいありがとうございました。また次もお願いします! レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき良かったです。当社では車検整備やオイル交換等納車後の整備も行っております。また、時期が近づいてきましたら連絡致します。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致し…
日産ノートを購入したユーザー まりまり
投稿日:2021年08月14日 13:52
いろいろ教えてもらえていい車がみつかりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まりまり様 ご契約、ご納車時には大変お世話になりました。ノートも気に入っていただけた様で何よりです。これを機に今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。 担当者より
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー ユウ
投稿日:2019年10月17日 16:50
希望の車種がお店に無かったのですがオークションで見つけてくれました。状態も良く気に入ってます。ローンも不安でしたが購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご希望のお車を見つけることが出来て良かったです。納車後のアフターも一生懸命頑張ります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー B4suki
投稿日:2016年08月18日 19:15
乗っていた車の車検が短く、車を早めに探してたところ知人に紹介されたサンキョウさんで車を購入しました。アフター面の充実とスタッフの親切な対応はとても良いと感じました。納車までも短期間でしていた… レビューを詳しく見る
b4suki.様、この度はユーザーレビュー投稿 誠に有難う御座いました。b4suki.様が登録に必要な書類を早くそろえて頂いたので、こちらこそ大変助かりました。当社の対応もまだまだの部分が多い中、お褒めいただき、スタッフ一同うれしい限りです。アフ…