トヨタアルファードを購入したユーザー kiyominn
投稿日:2021年04月29日 13:27
この度は、お車のご購入誠に有難う御座いました。念願のお車購入をお手伝いさせていただき私の方もうれしい限りです。納車させていただきまだ日が浅いですが、何か分からない事や不具合など御座いましたら、お気軽にお申しつけください。今後共、末長いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー ナカナカジョウ
投稿日:2023年06月22日 11:58
前の車が不具合で次の車を探してたところ良い車を見つけることができました。 レビューを詳しく見る
ナカナカジョウ様今回は当社でノートご成約誠にありがとうございます。アフターフォローはお任せください。今後も末永くお付き合いできますよう宜しくお願いします。
三菱アイを購入したユーザー hst
投稿日:2017年05月22日 11:17
急ぎであったにもかかわらず、迅速に対応してくださりとても感謝しています。 レビューを詳しく見る
hst様 ユーザーレヴューへの投稿、また、過大なる評価までいただき誠にありがとうございます。昨日のお話にもありました車検の件も満了日の一ヶ月前より受検できますのでお気軽にご用命下さい。前もって打ち合わせをいただける様でしたら代車も無料でお出ししま…
トヨタアクアを購入したユーザー かおり
投稿日:2018年05月31日 16:29
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿をいただき、また、当社への過大なる評価をいただき誠にありがとうございます。これを機会に今後とも末永いお付き合いをいただけますと幸いですので宜しくお願い致します。担当者より
ホンダライフを購入したユーザー ガリ
投稿日:2021年03月29日 13:29
納車までスピーディーで良かったです。またお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
とても嬉しいメッセージありがとうございます!これからもご満足頂ける様更に頑張って参ります!今後とも宜しくお願い致します!
ダイハツムーヴを購入したユーザー tosiya.
投稿日:2017年05月07日 15:54
車の状態も丁寧に説明していただき、大変分りやすかったです。車の方も安心して乗れると思います。 レビューを詳しく見る
tosiya.様、この度はお車の御購入、ユーザーレビューも頂きまして誠に有難う御座いました。お褒めの言葉も頂きまして私の方もうれしい限りです。今後もお車の事、何でも御相談ください。末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。