ダイハツミラアヴィを購入したユーザー あらた
投稿日:2019年11月11日 14:10
ご既約時には大変お世話になりました。またお車もご満足いただけている様で何よりです。ご遠方にて中々お顔を合わせる機会はありませんがこれを機会に今後ともよろしくお願いいたします。 担当者より
ダイハツタントを購入したユーザー かん
投稿日:2020年06月07日 18:10
初めてのマイカーで、満足いくものを手に入れられてとても嬉しいです。 レビューを詳しく見る
かん様、この度は当社にてお車のご購入誠に有難う御座いました。初めてのお車との事でしたので、お手頃でおすすめのタントを気に入って頂き、私の方もうれしい限りです!今後車検や点検、板金、整備もお安くできますので、なんでも相談してください。末長いお付き合…
ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー ハッケイ
投稿日:2024年02月27日 17:52
大変満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき、ありがとうございます。今後のアフターもしっかりさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。お近くへお越しの際はお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。
トヨタウィッシュを購入したユーザー aya7
投稿日:2016年08月12日 18:46
初めて車を買うという事で、分からない事だらけだったのですが、親切に細かく説明して頂き安心して車を買う事ができました。 レビューを詳しく見る
aya7様、この度はクチコミ登録有難うございました。初めてのお車のご購入との事で、うまく伝わっているか心配な部分もありましたが、aya7様の理解力が高くて助かりました。車は購入後もいろいろ御座いますので、お気軽にいつでもご連絡くださいませ。今後も…
スズキMRワゴンを購入したユーザー Ityan.
投稿日:2016年08月13日 16:44
初めての車なので、なにより価格重視で探していました。サンキョウさんの格安軽自動車は程度も良く、サービスも満点なのでこちらのお店はとてもお勧めだと思いました。 レビューを詳しく見る
Ityan.様、この度はお車のご購入誠に有難う御座いました。当店の出来る限りのサービスで満足頂きスタッフ一同大変うれしい限りです。今後も分からない事色々出てくると思いますが、お気軽にご相談くださいませ。宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー だい ちゃん。
投稿日:2016年08月12日 18:04
ネットで見にいった車両よりもお得な車があったので即決で決めました。スタッフの対応も満足でしたので、お勧めの車やさんだと思います。 レビューを詳しく見る
だい ちゃん。様、この度はクチコミレビュー誠に有難うございました。当店のチラシ目玉車を気に入って頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。今後共末永いお付き合い宜しくお願い申し上げます。