ホンダステップワゴンを購入したユーザー あき
投稿日:2018年10月08日 11:44
あき様、この度は当社にて2台目の御購入誠に有難うございました。前回も納車後点検等も御依頼いただきましてありがとうございました。今後も頑張って参りますので、何かありましたらお気軽に御連絡ください。末永いお付き合い宜しくお願い致します。
マツダAZワゴンを購入したユーザー ケイ
投稿日:2021年05月11日 17:28
店員さんの良さで決めました。少し予算オーバーでしたが他よりはだいぶ安く買えたと思います。次もお願いしようと考えています。 レビューを詳しく見る
ケイ様 ご契約時には大変お世話になりました。ご予算アップでも年式の新しいお車になりご両親様にもご安心いただけた様で何よりです。この後も車検や保険継続等ご案内をさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。 担当者より
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー SIFAS
投稿日:2024年01月28日 12:37
担当の方の対応が良く、気持ち良く買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき、ありがとうございます。今後のアフターもしっかりさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。お近くへお越しの際はお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。
日産モコを購入したユーザー ずうさん
投稿日:2016年11月11日 15:00
安くていい車があり、接客もよくすべてがいいお店です! レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。お車も気に入っていただき良かったです。書類等のご協力もいただきスムーズに納車する事ができました。納車後のアフターも一生懸命がんばります。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2016年05月29日 15:22
見るだけのつもりで来たのですが、探してたムーヴがあり、決めてしまいました!接客も良く大満足の買い物です!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
みーちゃん様 この度はレビュー投稿ありがとうございます。また、このような高い評価を頂きましてありがとうございます。何か気になる点がございましたら、担当までご連絡頂ければ幸いでございます。当社保証は全国のディーラー様にて修理可能でございますので、お…
日産ルキノを購入したユーザー JTCCサニー
投稿日:2016年05月21日 23:43
購入後、半年経ちましたが、必ずレビューすると約束したので…担当者様、遅くなりすみません…ルキノ購入時、まず感心した点は指定した箇所以外も整備して頂いた事です。これは購入車に保証が無い為、当然… レビューを詳しく見る
今回この様な高い評価を頂きまして担当含め社員一同大変励みになりうれしく思います。ご納車後のアフターも一生懸命サポートさせていただきたいと思います。 大変希少なお車ですので末永くお乗りいただければと思います。お車の事であればなんでもご相談ください。…