ホンダステップワゴンを購入したユーザー あき
投稿日:2018年10月08日 11:44
あき様、この度は当社にて2台目の御購入誠に有難うございました。前回も納車後点検等も御依頼いただきましてありがとうございました。今後も頑張って参りますので、何かありましたらお気軽に御連絡ください。末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー みっちゃん・
投稿日:2016年08月20日 17:27
親切な対応をしていただき、またサンキョウさんでお世話になりました。今回で3台目ですが、いつも有難うございます。 レビューを詳しく見る
みちゃん・様、この度は3台目のご購入誠に有難う御座いました。いつも御贔屓にしていただきスタッフ一同大変感謝しております。またお車のトラブルや修理など何かあればすぐに対応いたしますので、今後共宜しくお願いいたします。有難う御座いました。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー タッカー
投稿日:2016年12月01日 11:43
お買い得で良い車を紹介してもらいました。満足してます。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき良かったです。当社ではオイル交換や車検整備、点検等も行っております。ご購入後のアフターも一生懸命がんばります。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ジーノ大好き
投稿日:2019年08月24日 17:03
古い型のミラジーノで安くて程度の良いものを探していたら三共さんにありました。他にも安くて走行の少ない車ばかりでした。お店の方もミラジーノは随時良いのがあれば置くと言ってました。私は2台ミラジ… レビューを詳しく見る
ご契約時には大変お世話になりまた、ユーザーレビューでは当社への高評価をいただきありがとうございます。正直新しいお車ではありませんので今後のメンテナンス等でお役に立てれば幸いですので何かございましたらお気軽にご用命下さい。それでは宜しくお願い致しま…
スズキワゴンRを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2016年08月06日 19:03
初めての車の購入ということで、わからないことばかりでしたが、親切な対応のおかげで非常に助かりました。車検整備もしっかり行っていただき満足しています。 レビューを詳しく見る
みっちゃん様、この度はお車のご購入、クチコミ投稿誠に有難う御座いました。数ある中古車販売店の中より当店にてお選びいただき誠にうれしく思っております。当社はこれから安心してお乗り頂ける様、納車前までの整備は特に力を入れていますので満足いただきスタッ…
日産キューブを購入したユーザー こばっち
投稿日:2016年10月10日 11:51
担当の方がとても親切で即決でした。 レビューを詳しく見る
こばっち様 ユーザーレビュー投稿ならびに過大なる評価をいただき誠にありがとうございます。これを機会に今後共末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。 担当者より