三菱アイを購入したユーザー hst
投稿日:2017年05月22日 11:17
hst様 ユーザーレヴューへの投稿、また、過大なる評価までいただき誠にありがとうございます。昨日のお話にもありました車検の件も満了日の一ヶ月前より受検できますのでお気軽にご用命下さい。前もって打ち合わせをいただける様でしたら代車も無料でお出ししますのでぞうぞ宜しくお願い致します。 担当者より
ホンダゼストを購入したユーザー りぃたん
投稿日:2011年02月18日 13:54
今回は色々ありがとうごさいました。すごく楽しみにしてます。 レビューを詳しく見る
投稿いただき、ありがとう御座います。書類も早く揃えていただき助かりました。来週の納車を楽しみにしていてください。よろしくお願いします。 担当者より
日産マーチを購入したユーザー レイ
投稿日:2017年09月17日 11:13
毎回お世話になります。今回も調子よく乗らせてもらってます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レイ様 3台目のご契約、ご納車誠にありがとうございます。今回も希少なお色の一台ですのでこちらも永くお乗りいただければ幸いです。それでは今後共末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。 担当者より
ダイハツミライースを購入したユーザー sekitoo
投稿日:2020年09月20日 18:34
2台目の購入です!毎回、親切に対応してくれて助かります。 レビューを詳しく見る
この度は2台目も当社でお買いいただき、誠に有難うございました。お車選びも大変お早く、男らしい感じで感服いたしました。今後も車検や点検、板金など末長いお付き合い宜しくお願い致します。
日産ピノを購入したユーザー ミコ
投稿日:2020年12月22日 14:40
見栄えと品質のよさそうな車が見つけられて良かったです。店長さまも、親切にフレンドリーに対応して頂けて満足でした。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。乗ってらっしゃった下取りのお車が調子悪いとの事で、店頭にいらっしゃっていただき、丁度気に入った車両があったので良かったです。今後も車検、点検、オイル交換など色々とご用命ください。末長いお付き合い宜しくお願い致します…
トヨタプリウスを購入したユーザー ヒロ.7
投稿日:2017年06月18日 19:27
対応等早くて助かりました。細かな質問にも丁寧に答えていただき、分りやすく説明してもらい良かったです。 レビューを詳しく見る
ヒロ.7様、この度はお車のお買い上げ、クチコミ投稿誠に有難う御座いました。お褒めのお言葉も頂き、うれしい限りです。 また、お車の件で何かありましたらお気軽に御相談下さい。車検、点検、板金、物品販売なんでも言ってくださいね。今後共宜しくお願い致しま…