スズキアルトラパンを購入したユーザー ちぃっち
投稿日:2022年04月15日 08:27
ちぃっち様 いつもお世話になっております。今回のラパンもご満足いただけた様で何よりです。この後もお話にありましたお嬢様のお車も是非ともご相談ください。それでは今後共よろしくお願いいたします。 担当者より
日産ティーダを購入したユーザー はせ
投稿日:2017年10月13日 11:11
いろいろ要望にこたえていただき満足しました! レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご来店時にはお車も気に入っていただき良かったです。当社では車検整備・板金修理等も行っております。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー TOMOCAT
投稿日:2018年09月08日 17:14
最初はラパンが良いと言っていたのに、急遽展示されてたスティングレーに目移りしてしまいました。電話応対も親切でとても良かったです!買った後のアフターフォローも期待していますので、よろしくお願い… レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。気に入っていただけるお車を選んでいただき良かったです。当社では納車後の整備・点検・車検・板金修理等アフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー マサ
投稿日:2017年06月09日 11:58
対応してくれた店員さんもとても親切で雰囲気も良く、目当ての車も見つけられたので大満足です。また機会があればぜひ次も車を買いたいお店でした。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご来店時にはお車も大変気に入っていただき良かったです。また、書類等のご協力もいただきスムーズに納車する事ができました。ありがとうございます。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後と…
トヨタアルファードVを購入したユーザー ナオナオ。
投稿日:2017年07月23日 11:13
今回は色々な車を見せて頂いた上で、装備、価格、状態ととっても良いお車に出会えました。大事に乗って行きたいと思います。 レビューを詳しく見る
ナオナオ。様、この度は当社にてお車のお買い上げ誠に有難う御座いました。またユーザーレビュー投稿もして頂き、合わせてお礼申し上げます。ナオナオ様のお買い上げいただいた、お車はとっても程度が良く、装備も充実しておりましたので、私共もお勧めの一台でした…
トヨタマークXを購入したユーザー muramura
投稿日:2023年12月26日 17:44
2台目の車も良い買物が出来ました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当社で2台目の購入誠に有難う御座いました。お車も気に入って頂き嬉しい限りです。今後もお客様のお役に立てるよう精一杯やっていきますので、よろしくお願いいたします。