日産ノートを購入したユーザー ミチ
投稿日:2020年01月08日 10:22
この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。今回はご紹介での来店ご購入いただきありがとうございました。納車後のアフターも一生懸命頑張ります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー ツムツツム
投稿日:2016年11月25日 19:23
店員の対応も親切でした。急いでもらいましたが納車までなんのトラブルもなくスムーズで助かりました。 レビューを詳しく見る
ツツムツム様、この度はクチコミ投稿有難う御座いました。ツツムツム様のほうでも書類等が素早く御用意していただいたので、納車までスムーズに出来ましたのでこちらこそ有難う御座いました。今後も末永い宜しくお願い申し上げます。
スズキパレットを購入したユーザー ナオ
投稿日:2019年08月18日 14:45
今回で2台目の購入です。毎回車検やタイヤなどお世話になっていたので安心して購入することが出来ました。次の機会もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。今回は2台目のご購入いただきありがとうございました。これからも車検やお困りごと等一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー マサ
投稿日:2017年06月09日 11:58
対応してくれた店員さんもとても親切で雰囲気も良く、目当ての車も見つけられたので大満足です。また機会があればぜひ次も車を買いたいお店でした。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご来店時にはお車も大変気に入っていただき良かったです。また、書類等のご協力もいただきスムーズに納車する事ができました。ありがとうございます。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後と…
トヨタウィッシュを購入したユーザー ケイ
投稿日:2019年06月29日 18:48
ほしい車をサンキョウさんの系列店から紹介してもらい購入しました。どうしても車が必要だったので購入することができよかったです。書類も丁寧に説明していただき安心でした。 レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。気に入っていただけるお車を紹介できてよかったです。書類のご協力もいただきスムーズに納車することができました。納車後のアフターも一生懸命頑張ります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいた…
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー うまくん
投稿日:2016年08月06日 18:43
欲しかった車を探してもらいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回この様な高い評価を頂きまして担当含め社員一同大変励みになりうれしく思います。お車も気に入っていただき本当に良かったです。ご購入後のアフターも一生懸命サポートさせていただきたいと思います。また、ご相談等ありましたらお気軽にご連絡下さい。これから…