ホンダステップワゴンを購入したユーザー m
投稿日:2025年05月30日 12:40
m様 この度はお車のご購入を頂きまして誠にありがとうございました。 また、このような高い評価を頂けました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからも末永く、サンキョウ自動車販売 高崎環状線店をよろしくお願いいたします サンキョウ自動車販売 スタッフ一同
トヨタエスティマを購入したユーザー づかちゃん
投稿日:2016年08月27日 19:06
安くて状態の良いくるまだったので即決しました! レビューを詳しく見る
今回この様な高い評価を頂きまして担当含め社員一同大変励みになりうれしく思います。お車も気に入っていただき本当に良かったです。ご購入後のアフターも一生懸命サポートさせていただきたいと思います。また、ご相談等ありましたらお気軽にご連絡下さい。これから…
日産プレサージュを購入したユーザー ジェジュン
投稿日:2010年11月01日 09:15
ご担当の方の対応が良く、納車も早くて色々オプションなどで無理を言ったにも関わらず、とても親切に対応していただいて、とても満足しています。また機会があればお願いしたいとおもいます。どうもありが… レビューを詳しく見る
ありがとう御座います。オプションの件で、私の勉強不足で混乱させてしまい、申し訳御座いませんでした。これからも、お気軽にお車の事、保険関係の事、何でもご相談いただければと思います。本当にありがとう御座いました。
日産マーチを購入したユーザー ナカちゃんです
投稿日:2016年08月01日 19:29
初めて車を購入するので、何もわからない状態だったのですが、丁寧に説明して下さり、とても助かりました。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
ナカちゃんです様 この度は当店にてお車のご購入頂き誠にありがとうございます。 また、この様な高評価なレビューを頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後とも丁寧かつ親切な対応を心がけていきますので、宜しくお願い致します。 サンキョウ自動車店…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー かず
投稿日:2022年06月29日 18:25
ローンでは大変お世話になりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
かず様 お世話になりますご契約時にはありがとうございました。お役に立てた様で何よりですのでこれを機会に今後ともよろしくお願いいたします。 担当者より
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー アリエル
投稿日:2023年06月25日 18:56
出来る限り希望にそって対応していただきました。 レビューを詳しく見る
お世話になります。この度は、お車のご契約、ご購入誠にありがとうございました。 アフターサービスにおいても全力で対応させて頂きます。今後も永いお付き合いどうぞよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。