スズキワゴンRを購入したユーザー みえ
投稿日:2018年11月20日 18:28
ご契約、納車時には大変お世話になりました。お車も調子よくお乗りいただけている様で何よりです。この後も何かありましたらお気軽にお声掛け下さい。それでは今後共宜しくお願い致します。担当者より
日産ノートを購入したユーザー りょう
投稿日:2019年03月25日 18:11
丁寧な対応、親切な説明をしていただけました。 レビューを詳しく見る
この度はお車の御購入及びユーザーレビュー投稿誠に有難うございました。お褒めのお言葉も頂きうれしい限りです。今後も何か有ればお気軽に御相談ください。宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー ガリ
投稿日:2021年03月29日 13:29
納車までスピーディーで良かったです。またお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
とても嬉しいメッセージありがとうございます!これからもご満足頂ける様更に頑張って参ります!今後とも宜しくお願い致します!
ダイハツミライースを購入したユーザー aki678
投稿日:2024年02月25日 16:26
親切な対応有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入またユーザーレビュー投稿も頂き、誠に有難う御座いました。対応もお褒め頂き嬉しい限りです。今後もお車の事で何かあればいつでもご連絡ください。宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー オデオデ
投稿日:2018年10月27日 18:03
オデッセイアブソルートを探していて近くのお店を全て見た中で一番安いのに一番きれいだったので買いました。 レビューを詳しく見る
オデオデ様この度はクチコミ投稿をいただき誠にありがとうございます。また、先日はご紹介の件もありがとうございました。お車の調子良くお使いいただいている様で何よりです。これを機会に今後共宜しくお願いいたします。 …
トヨタシエンタを購入したユーザー ちぃ。
投稿日:2018年03月25日 19:17
ネットを見てとても安いシエンタを見つけたので、お店へ行きました。お値段のわりにとっても綺麗でしたし、スタッフの方もとても親切丁寧で、その日に購入を決めました。 レビューを詳しく見る
ちぃ。様、この度はユーザーレビュー投稿、誠に有難う御座いました。当店目玉車お勧めのシエンタを気に入って頂けて、その日にすぐお決め頂き、納車までスムーズにできましたので、こちらとしてもとっても助かりました。今後もオイル交換や、点検、車検で末永くお付…