スズキセルボを購入したユーザー しーの
投稿日:2018年11月29日 11:27
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき良かったです。当社では納車後の点検・車検・修理等アフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタウィッシュを購入したユーザー sin-sin
投稿日:2018年10月20日 18:34
親切な対応と丁寧な接客がとても良かったです。友人にもおススメしたいと思います! レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビュー投稿誠に有難うございました。お褒め頂き大変恐縮です。今後も何かとお付き合いできるようがんばりますので、末永いお付き合いよろしくお願いします。
日産エルグランドを購入したユーザー ユウ
投稿日:2023年07月04日 18:52
友達に紹介したいと思います。 レビューを詳しく見る
ユウ様。お世話になります。この度は、お車のご契約、ご購入誠にありがとうございました。 アフターサービスにおいても全力で対応させて頂きます。今後も永いお付き合いどうぞよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
ホンダインサイトを購入したユーザー R.R.
投稿日:2018年01月14日 19:24
新品でスタッドレスタイヤをサービスしてくれた事が大変嬉しかった。 レビューを詳しく見る
R.R.様、この度は当社でお車のお買い上げ誠に有難う御座いました。格安で入るスタッドレスタイヤが丁度あったので、喜んで頂き私もとってもうれしいです。今後も何かあれば、お安く出来るもの多数御座いますので、末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタウィッシュを購入したユーザー 英
投稿日:2017年02月02日 18:35
2代目の購入です。保険やメンテナンスも含めてお勧めの店舗です。担当営業マンに親切に対応してもましいましたのでこれから免許を取得される方や女性の方など車に詳しくない人にこそ全て任せてみてもいい… レビューを詳しく見る
英様 ご契約、ご納車の際には大変お世話になりました。また、過大なる評価までいただきありがとうございます。今後共末永いお付き合いの程を宜しくお願いいたします。 担当者より
ホンダエリシオンを購入したユーザー たいちゃん
投稿日:2019年02月22日 18:50
ローンが不安でダメもとでお店に行きましたが、丁寧で迅速に対応してくださり納得して買うことができました。走行距離も少なく、キズもないのに他より安くてとても良かったです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。満足していただけた事が私の方もうれしい限りです。スペアキーができたら又御連絡いたしますが、今後共末永いお付き合い宜しくお願い申し上げます。