トヨタヴォクシーを購入したユーザー サト.チン
投稿日:2016年10月10日 18:03
サト.チン様 この度はお車の御購入、ユーザーレビュー投稿誠に有難う御座いました。納車の日取りなど、御希望日に間に合ってこちらとしてもうれしい限りです。今後も我侭でかまいませんので末永くお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。
トヨタクラウンを購入したユーザー ザッキーシゲ
投稿日:2016年07月22日 19:19
サンキョウさんの自動車は程度がとっても良いし、安い!!スタッフも良い人ばかりでついつい4台目!また次回もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
ザッキーシゲ様 今回この様な高い評価を頂きまして担当含め社員一同大変励みになりうれしく思います。お車も気に入っていただき本当に良かったです。ご購入後のアフターも一生懸命サポートさせていただきたいと思います。また、ご相談等ありましたらお気軽にご連絡…
トヨタパッソを購入したユーザー tomotomo.
投稿日:2016年09月24日 19:52
最初は軽を探していましたが、アドバイスを頂き高い軽より、安いコンパクトカーがお得という事でコンパクトカーを購入しました。とっても満足してます。 レビューを詳しく見る
tomotomo.様、この度は当社でお車の御購入誠に有難う御座いました。コンパクトカーを気に入っていただきまた満足していただいたとの事で、こちらの方も安心致しました。またお車の事で何か御座いましたら、お気軽にお声をお掛けください。有難う御座いまし…
ホンダライフを購入したユーザー だい ちゃん。
投稿日:2016年08月12日 18:04
ネットで見にいった車両よりもお得な車があったので即決で決めました。スタッフの対応も満足でしたので、お勧めの車やさんだと思います。 レビューを詳しく見る
だい ちゃん。様、この度はクチコミレビュー誠に有難うございました。当店のチラシ目玉車を気に入って頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。今後共末永いお付き合い宜しくお願い申し上げます。
スズキスイフトを購入したユーザー けんてぃ
投稿日:2020年09月25日 17:37
支払いの件では大変お世話になりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
けんてぃ様 ご契約時には大変お世話になりました。クレジットもお役に立てた様で何よりです。ご自宅もあまり近くでなないのでお顔を合わせる機会も少ないかとは存じますがこれを機に今後共宜しくお願いいたします。 担当者より
トヨタパッソを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2024年03月13日 11:44
親切、丁寧に説明して頂き内容の理解も出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠に有難う御座いました!ユーザーレビューも頂き合わせて御礼申し上げます。お車の調子は如何でしょうか?何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。今後共宜しくお願いします。