スズキKeiを購入したユーザー たかお
投稿日:2019年08月23日 16:31
ご契約、納車時には大変お世話になりました。また、お車も調子良くお使いいただけているとの事で何よりです。この後もお役に立てれば幸いですので何かありましたらお気軽にご用命下さい。それでは宜しくお願い致します。担当者より
ダイハツムーヴを購入したユーザー tosiya.
投稿日:2017年05月07日 15:54
車の状態も丁寧に説明していただき、大変分りやすかったです。車の方も安心して乗れると思います。 レビューを詳しく見る
tosiya.様、この度はお車の御購入、ユーザーレビューも頂きまして誠に有難う御座いました。お褒めの言葉も頂きまして私の方もうれしい限りです。今後もお車の事、何でも御相談ください。末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ホンダゼストを購入したユーザー さとさと
投稿日:2024年07月14日 15:20
20年ぶり?の車の購入でどうしてよいのかまったくわからず悩んでいましたが店員さんが親切に教えてくれたので安心して買えました。 レビューを詳しく見る
さとさと様 久々のお車の購入との事で何かとお悩みの様でしたがお役に立てました様で何よりです。これを機に今後ともお付き合いの程、よろしくお願いいたします。 担当者より
トヨタアルファードVを購入したユーザー maikel
投稿日:2019年12月28日 16:29
いい買い物ができました、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は ユーザーレビュー投稿も頂き誠に有難うございました。お車の方も気に入って頂き、私のほうもとてもうれしい限りです。今後もお車の整備や車検、板金など、なにかあればすぐにご連絡ください。お車の運転には十分お気をつけになって楽しいカーライフをお過…
スズキアルトラパンを購入したユーザー ことちゃんママ
投稿日:2019年02月19日 17:55
なにもわからずお店に行きましたが親切にいろいろ教えてもらえて良い車が買えました。 レビューを詳しく見る
ことちゃんママ様 ご契約時には大変お世話になりました。ご購入のラパンも大変希少なお色となりますので是非とも永くお乗りいただけますと幸いです^^。また、メンテナンス等も含めお声掛けいただけましたらお役に立てるかと存じますので今後共宜しくお願い致しま…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー かず
投稿日:2022年06月29日 18:25
ローンでは大変お世話になりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
かず様 お世話になりますご契約時にはありがとうございました。お役に立てた様で何よりですのでこれを機会に今後ともよろしくお願いいたします。 担当者より