スズキKeiを購入したユーザー みっちー
投稿日:2017年10月13日 11:18
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。遠方からのご来店ありがとうございました。書類等のご協力もいただきましてスムーズに納車する事が出来ました。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー はらさん。
投稿日:2024年02月26日 10:51
二台目の購入です。店長にはいつもお世話になってます。また宜しく! レビューを詳しく見る
この度は、誠に有難う御座いました。こちらこそいつもお世話になっております。今後も末長いお付き合い宜しくお願い致します^^
日産フーガを購入したユーザー やっぱり国産車でしょ!
投稿日:2025年04月16日 23:38
いつも、店長さんにお世話になっております。今回は、前車の調子が悪く、ローンの心配もありましたが、無事にフーガを購入する事ができました。やっぱり、国産車が良いですね。誠にありがとうございました… レビューを詳しく見る
やっぱり国産車でしょ様 いつもお世話になっております。この度はクチコミ投稿をいただき誠にありがとうございす。今後も変わらずお付き合いの程宜しくお願い致します。 担当者より
ホンダエアウェイブを購入したユーザー くっくせん
投稿日:2018年07月15日 16:42
車を変えることはまだ先のことだと思っていたのですが、乗っていた車もそろそろ駄目そうな事もあり、妹が探してくれてお店の担当の人もとても良い人でしたので、一気に話が進みました。お店の対応やアフタ… レビューを詳しく見る
くっくせん様、この度はユーザーレビュー投稿誠に有難うございます。お車の御購入はまだ先とのお話でしたが、トントン拍子でお車をお決め頂き有難うございました。納車後もいろいろとお付き合いして頂きたく、今後共宜しくお願い致します。
マツダAZワゴンを購入したユーザー ケイ
投稿日:2021年05月11日 17:28
店員さんの良さで決めました。少し予算オーバーでしたが他よりはだいぶ安く買えたと思います。次もお願いしようと考えています。 レビューを詳しく見る
ケイ様 ご契約時には大変お世話になりました。ご予算アップでも年式の新しいお車になりご両親様にもご安心いただけた様で何よりです。この後も車検や保険継続等ご案内をさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。 担当者より
ダイハツミラを購入したユーザー 23さん
投稿日:2016年10月08日 19:11
担当の方の対応が良く、とても満足です!次もお願いします! レビューを詳しく見る
今回この様な高い評価を頂きまして担当含め社員一同大変励みになりうれしく思います。お車も気に入っていただき本当に良かったです。ご購入後のアフターも一生懸命サポートさせていただきたいと思います。また、ご相談等ありましたらお気軽にご連絡下さい。これから…