• サンキョウ 三共自動車販売(株) 高崎環状線店

支払総額もサンキョウが安い!全国納車OK!軽からクロカンまで何でもお任せ下さい!

サンキョウ 三共自動車販売(株) 高崎環状線店

住所 〒370-0076 群馬県高崎市下小塙町305
TEL 0078-6042-7716
FAX 027-344-2820

日産エルグランドを購入したユーザー いかのおすし

3.0
希望の引き取り日での納車が不可能だったことが少し残念でしたが、他は良かったと思います。

いかのおすし様 ご契約、お引き取り時には大変お世話になりました。また、引き取り日程でのご協力にも大変感謝しております。これを機会に今後ともよろしくお願いいたします。 担当者より

プリウス G 純正HDDナビ ワンセグTV CD DVDビデオ バックカメラ クルーズコントロール ABS カーテンエアバック スマートキー プッシュスタート ビルトインETC リア5面フィルム張り 禁煙車

エブリイ PCリミテッド 4WD 5速MT R06A型直3DOHC ETC Wエアバック プライバシーガラス キーレスキー ミラーヒーター フォグランプ カラードドアミラー ワンオーナー 禁煙車

デミオ 13C−V スマートエディションII CVT車 走行距離18.600キロ USBポート付CD ステアリングスイッチ ジャックナイフキー リアルーフスポイラー ABS Wエアバック プライバシーガラス 禁煙車

ヴェルファイア 2.5X 純正SDナビ フルセグTV バックカメラ フリップダウンモニター ツインサンルーフ 電動ドア ベージュ内装色 MTモード付CVT LEDライト スマートキー プッシュスタート  禁煙車

オデッセイ Mエアロパッケージ マルチナビパッケージ(HDDインターナビ/フルセグTV/全方位カメラ/バックカメラ) スマートキーシステム VSA HID Wエアバック 純正16インチアルミ 社外ブラックレザー調シートカバー 禁煙車

ノア Si 7人乗り 純正SDナビ フルセグTV DVDビデオ フリップダウンモニター バックカメラ 左側電動ドア Bluetooth LEDライト ビルトインETC スマートキー プッシュスタート 禁煙車

プリウス Aプレミアム ツーリングセレクション 純正9インチSDナビ フルセグTV CD DVDビデオ Bluetooth バックアップ 専用内装 ブラックレザーシート ビルトイン2.0ETC カーテンエアバック 純正17インチアルミ 禁煙車

ブーン CLリミテッド エコアイドル フロントベンチシート スマートキー オートエアコン ABS Wエアバック 純正アルミ

デイズ X エマージェンシーブレーキ バックカメラ クリアランスソナー インテイジェントキー プッシュスタート ABS 6エアバック プライバイシーガラス 禁煙車

ミラジーノ X 走行37.700キロ ベージュシート ABS Wエアバック プライバイシーガラス ミラーターンシグナル メッキパーツ キーレスキー 社外前後ドライブレコーダー 社外13インチアルミ 禁煙車