日産エルグランドを購入したユーザー いかのおすし
投稿日:2023年02月12日 18:37
いかのおすし様 ご契約、お引き取り時には大変お世話になりました。また、引き取り日程でのご協力にも大変感謝しております。これを機会に今後ともよろしくお願いいたします。 担当者より
ホンダステップワゴンを購入したユーザー あき
投稿日:2018年10月08日 11:44
他店に比べお手頃の価格で購入できました。タイヤ交換サービスやアフターサービスにも満足しています。 レビューを詳しく見る
あき様、この度は当社にて2台目の御購入誠に有難うございました。前回も納車後点検等も御依頼いただきましてありがとうございました。今後も頑張って参りますので、何かありましたらお気軽に御連絡ください。末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタアルファードGを購入したユーザー ユウチャン
投稿日:2017年01月06日 17:42
いろいろ相談にのっていただき助かりました。購入から納車まで安心でした。次もお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。書類等もご協力いただきましてスムーズに納車する事ができました。ご購入後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー あっちゃんの後輩
投稿日:2015年04月08日 07:44
大変お世話になりました。 スタッフの皆さんの対応も素晴らしかったです。また車購入の時はお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あっちゃんの後輩様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメン…
トヨタアレックスを購入したユーザー ヒッデー
投稿日:2016年12月04日 17:30
ネットで見て連絡した時から親切な対応ですごく良かった。安い車だったが状態も良くここで買って良かった。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。とても希少なお車でしたので、ご来店時には気に入っていただき良かったです。オイル交換・点検等メンテナンスも行っております。納車後のアフターもがんばりますのでこれからも末永いお付き合いよろし…
日産ノートを購入したユーザー たくさん
投稿日:2017年06月02日 14:58
担当の方の説明もわかりやすく良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき良かったです。当社では納車後の車検整備・板金修理なども行っております。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。