ホンダモビリオを購入したユーザー ムシママル
投稿日:2016年12月11日 18:53
ムシママル様、この度は数ある中古車販売店の中より当社を選んで頂き、誠に有難うございました。遠方からこちらまで御来店していただき、すぐにお車も気に入って頂いたので、スムーズに納車までいけました。納車の時は、少し時間がかかってしまって申し枠御座いませんでした。 今後も末永いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。
スズキアルトエコを購入したユーザー ネコ
投稿日:2023年07月29日 19:11
初めて車を買うことになったのですが、車についての知識を教えて頂きながら買うことができました。 レビューを詳しく見る
ネコ様。お世話になります。この度は、お車のご契約、ご購入誠にありがとうございました。 アフターサービスにおいても全力で対応させて頂きます。今後も永いお付き合いどうぞよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
スズキパレットSWを購入したユーザー アツ
投稿日:2018年07月15日 11:45
車種は決まっていませんでしたが、お気に入りの車を見つけることが出来ました。保証もしっかり付いていたので安心して購入する事ができました。何かありましたらまたお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき良かったです。納車後のアフターも一生懸命がんばります。何かありましたらお気軽にご連絡下さい。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー ヨウ
投稿日:2018年02月01日 19:16
良い買い物が出来ました。私も自分で商売をしておりますのでご担当スタッフ様の対応のすばらしさに感服してしまいました。いろいろと無理も言ってしまいましたが本当にありがとうございました。近々ではあ… レビューを詳しく見る
ヨウ様 ご契約、ご納車時には大変お世話になりました。また、ユーザーレヴューに際しましては当社への過大なる高評価をいただき誠にありがとう御座います。今後も永いお付き合いを出来ましたら幸いですのでのでお母様のお車をご用命の際にもお気軽にお声掛け下さい…
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー アリエル
投稿日:2023年06月25日 18:56
出来る限り希望にそって対応していただきました。 レビューを詳しく見る
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー みーまま
投稿日:2021年03月09日 16:44
納車までの取引がとてもスムーズでとてもよかったです。ローンの事やいろいろわからないことも細々教えてくださり有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠に有難うございました。こちらこそスムーズに進ませていただき有難う御座いました。またわからない事あれば、お気軽にご連絡くださいませ。末長いお付き合い宜しくお願い致します。