ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ほり
投稿日:2018年06月09日 14:32
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。当店にて2台目のご購入いただきありがとうございました。お車も気に入っていただき良かったです。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー カズー
投稿日:2017年09月08日 10:49
丁寧に説明していただきわかりやすかったです。とても良い印象でした。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご来店時にはお車も気に入っていただき良かったです。また、書類のご協力もいただきスムーズに納車する事が出来ました。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお…
ダイハツミラジーノを購入したユーザー シホ
投稿日:2017年07月02日 13:30
今回で2台目の購入です。担当の方にはいつも大変親身になっていただいて本当に助かっています。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。当店での2台目のお車のご購入ありがとうございました。また、これからも今まで以上にアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー あてい
投稿日:2021年07月30日 16:31
車の説明から、色々な手続きまでとても親切に対応して頂きました。キレイな車もたくさんあるのでオススメしたいです。 レビューを詳しく見る
あてい様 納車時には大変お世話になりました。また、当社への過大なるクチコミ評価をいただき誠にありがとうございます。お車の調子は如何でしょうか?何かありましたらお気軽にご用命下さい。それでは今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。 担…
日産マーチを購入したユーザー やま
投稿日:2025年08月09日 10:20
突然の来店でも丁寧に対応頂き見積もりから納車まで迅速に対応頂き助かりました レビューを詳しく見る
やま様 ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。 この後もお車の事でしたら何なりとご用命下さい、それではよろしくお願いいたします。 担当者より
日産ノートを購入したユーザー ラッキータートル
投稿日:2020年07月23日 09:00
安くて良い車が手に入りました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ラッキータートル様 ご契約納車時には大変お世話になりました。当社への高評価も頂きまして誠にありがとうございます。ご契約にもお話にありましたオイル交換や車検時のご用命もお気軽にお声がけ下さい。それでは今後共宜しくお願いいたします。 担当者より