BUBU MITSUOKA BUBU宇都宮のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• BUBU MITSUOKA BUBU宇都宮

BUBUでは『お客様との本当のお付き合いは納車してから始まる』と考えています。店舗スタッフ全員でお客様の安心と快適なカーライフの為に全力を尽くします。お客様から遠く離れた店舗にある車両もお近くのBUBUで購入可能です。お近くのBUBUにご相談ください。

住所 〒321-0925 栃木県宇都宮市東簗瀬1−1−11
TEL 0066-9704-9814
FAX 028-632-6565
0066-9704-9814

購入したクルマ : メルセデス・ベンツCクラス

ビッケ
投稿 : 2018年09月03日 11:58

多忙である事と遠方であった事も重なり、現車を見る事が出来ませんでしたが安心して購入することが出来ました。多くの情報が掲載されている事や、第3者の鑑定も公表していますので心配はないですね。当日は駅までのお迎え、また納車式まで準備頂き、ありがとうございました。秋の行楽シーズンには、愛犬を乗せて喜ばせてあげたいと思います。宇都宮に行く機会があれば寄らせて頂きますつづきをみるので、引き続き宜しくお願いします。閉じる

• 2018年09月05日 22:48

ビッケ様、この度はご遠方からお車をご購入頂きまして、誠にありがとうございました。また高評価を頂きましてありがとうございます。ビッケ様ご納得のお車としてお乗り頂けますこと大変嬉しく思います。ご遠方では御座いますが、スタッフ一同にてお待ちしておりますので宇都宮へお越しの際はお気軽にご来店下さい。今後とも宜しくお願い申し上げます。

購入したクルマ : ボルボV60

V60
投稿 : 2018年05月14日 14:43

ボルボV60を、同じくV40を下取りしていただき購入しました。遠方からでしたのでメールとお電話での交渉後、現車の確認にお伺いしました。車両状態確認書で高評価でしたので、直接現車を確認したいと思ったからでした。1車両確認書通りで大変きれいな状態だったこと2コストパフォーマンスが良かったこと3下取り車の査定額も5万円の上乗せがあったこと4もちろんお店の方々の応つづきをみる対も大変よく信頼できたことで、即決しました。ドライブレコーダーの取り付けやドアモールの取り外し清掃など、サービスでやっていだだき助かりました。納車までは2週間。お店にお伺いした際もスタッフの方全員に祝っていただき、また、記念写真や素敵なお花までいただきお店のお心遣いにとても感謝しています。閉じる

• 2018年05月16日 10:46

V60様この度はご遠方より弊社のお車をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。またお車の状態・ご対応等につきまして多大なるご評価を頂けましたこと、大変嬉しく思います。今後ともより快適なカーライフをお過ごし頂けますようサポートさせて頂きます。栃木へお越しの際は是非ともお気軽にお立ち寄りください。今後とも宜しくお願い致します。

購入したクルマ : フォルクスワーゲンゴルフ

だい
投稿 : 2015年07月12日 14:07

この店で3台購入!!今回修理で入庫しましたが、無償でやってもらったのでよかったです! オススメです!

• 2015年07月15日 14:23

だい 様この度は、当店より、3台もお乗換え頂きまして、誠に有難う御座います。これからまた、メンテナンス・車検・カスタム等でお世話になりますが、今後共、当店を何卒よろしくお願い致します。

購入したクルマ : ミツオカリョーガ

グリル厨
投稿 : 2015年01月07日 21:15

このお店で購入して良かったと心から思わせてくれる販売店です。迅速、丁寧はもちろん、遠方から購入を検討したいと連絡した所、実際に見ることが無理と言うことで、販売店から自発的に細かな傷まで一枚一枚写真に撮って送って頂いたり。担当の方もマメに連絡をとってくれ、接客態度も購入前、購入後共に最高でした。購入した車に少し不具合があった時も、誠意が凄く伝わってくる対応をつづきをみるしてもらいアフターケアも文句の付け所が無かったです。欲を言うなら、クセの強い車だったので最近のセダンとの相違点を前もって挙げてもらえたら尚良かったと思います。総合的に見て、この販売店で購入をして損は無いと思います!閉じる

• 2015年01月09日 09:52

グリル厨様お世話になっております。この度は、当店よりご成約頂きまして、誠に有難う御座いました。お車やご対応につきまして、多大なるご評価を頂きました事、大変嬉しく思います。距離は御座いますが、今後共しっかりと良いカーライフとなります様、アフターフォローをさせて頂きますので、よろしくお願い致します。今後共、末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します。お車に関つづきをみるしまして、何かお気づきの点等が御座いましたら、お気軽にご連絡下さい。この度は、当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。閉じる

購入したクルマ : ダッジダッジ・チャレンジャー

1970
投稿 : 2014年12月08日 21:32

こちらの店舗で2台目の購入になります。前回の車もアメ車で中並でしたがノントラブルで大満足でした。今回の車両も中並ですが今のところ快調で外装、内装ともにとても綺麗で満足しています。担当営業の方にいろいろ質問しても即答して頂き、そういった点も安心して購入できました。納車も祝って頂き2台目もこちらで購入して本当によかったです。車両の質、店舗サービス最高ですので、つづきをみる3台目はいつ買うかまだ決まってませんが、また必ずこちらで買います笑閉じる

• 2014年12月10日 13:27

1970様、この度は当店より2台目のご成約誠に有難う御座いました。お車にご満足頂いております事、大変嬉しく思います。よりよい車両・サービスを行えます様、スタッフ全員でサポートさせて頂きますので、末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します。

購入したクルマ : シボレーシボレー アストロ

ホルモン大佐
投稿 : 2011年06月11日 21:42

程度の良い車をとてもリーズナブルに購入出来て大変満足しております。メールの問い合わせ対応から納車までとても丁寧且つ迅速に対応していただいたので、問い合わせから約3週間後には納車されました。車の状態も良く、納車前にはしっかり整備して頂いたので安心して乗れます。これからメンテナンス等で長いお付き合いになると思いますが、スタッフの方々も皆さん感じの良い方ばかりだつづきをみるったので安心してお任せ出来そうです。ありがとうございました!閉じる

• 2011年06月13日 10:56

ホルモン大佐様!この度は、当店のアストロをご購入くださいまして、誠にありがとうございました。お車に詳しいホルモン大佐様ですので、おそらく厳しい目線でお車のチェックをしていただいたと思いますが、見事、合格させていただいて大変光栄です!かわいいお子様のご成長とともに、ご購入いただきましたアストロで素敵な思い出をたくさんお作りいただけますことをスタッフ一同心よりつづきをみる願っております!若干、距離がございますがメンテナンス他、何なりとご用命ください。餃子でも食べに来がてら、お立ち寄りいただければ幸いです。また、お近くの店舗にても保証も含めしっかりとアフターメンテナンスさせていただきますので、ご活用ください。この度は、ありがとうございました。これからも、よろしくお願いいたします!閉じる

購入したクルマ : ジャガージャガー Xタイプ

イギー
投稿 : 2011年05月30日 23:48

お店の電話対応・担当営業マンの対応等はとても良いお店だと思います。 納車された車も非常に綺麗でした。 あえて難を言わせてもらえば、当該車の悪い点、気になる点を訊ねた際でも、結局は良い点の方を重点的に説明された事でしょうか。 販売店・営業マンの方から見た、気になる点・悪い点をもっと積極的に教えていただきたかったです。 当方は遠方納車だったのですが、担当営業マつづきをみるンの方が、自ら納車して下さったのは、誠意が伝わり非常に好感がもてました。 信頼できるお店だと思います。閉じる

• 2011年05月31日 18:14

この度は当店ジャガーをご遠方よりご購入頂きまして、誠にありがとうございます。またお車も非常にお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。尚ご説明につきましては、至らない部分がございました事をお詫び申し上げます。今後もご指摘下さいました内容を反省点とし、皆様に少しでもご満足を頂ける様精進して参ります。この度は本当にありがとうございました。

BUBU MITSUOKA BUBU宇都宮の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット