• BUBU MITSUOKA 宇都宮

BUBUでは『お客様との本当のお付き合いは納車してから始まる』と考えています。店舗スタッフ全員でお客様の安心と快適なカーライフの為に全力を尽くします。お客様から遠く離れた店舗にある車両もお近くのBUBUで購入可能です。お近くのBUBUにご相談ください。

BUBU MITSUOKA 宇都宮

• 欧州車専門店
  • 米国車専門店
  • 外国自動車輸入協同組合加盟店

ボルボV60を購入したユーザー V60

ボルボV60を、同じくV40を下取りしていただき購入しました。遠方からでしたのでメールとお電話での交渉後、現車の確認にお伺いしました。車両状態確認書で高評価でしたので、直接現車を確認したいと思ったからでした。1車両確認書通りで大変きれいな状態だったこと2コストパフォーマンスが良かったこと3下取り車の査定額も5万円の上乗せがあったこと4もちろんお店の方々の応対も大変よく信頼できたことで、即決しました。ドライブレコーダーの取り付けやドアモールの取り外し清掃など、サービスでやっていだだき助かりました。納車までは2週間。お店にお伺いした際もスタッフの方全員に祝っていただき、また、記念写真や素敵なお花までいただきお店のお心遣いにとても感謝しています。

V60様この度はご遠方より弊社のお車をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。またお車の状態・ご対応等につきまして多大なるご評価を頂けましたこと、大変嬉しく思います。今後ともより快適なカーライフをお過ごし頂けますようサポートさせて頂きます。栃木へお越しの際は是非ともお気軽にお立ち寄りください。今後とも宜しくお願い致します。

フォード
エクスプローラー XLT エコブースト 2016年モデル 純正18AW 正規ディーラー車 ETC シートヒーター ブラインドスポットモニター 電動シート 3列シート LEDヘッドライト フロントフォグランプ フロント&サイド&バックカメラ サイドステップ

シボレー
シボレーカマロ SS 2021年モデル ワンオーナー 純正20インチAW 正規ディーラー車 ワンオーナー AppleCarPlay/AndroidAuto BOSE Brembo クラウドナビ ブラックレザー シートヒーター&クーラー クルーズコントロール 純正20AW

ミツオカ
バディ 20ST メーカー保証付 BIG X ALENZA LED メーカー保証付 バディ専用BIGX装着 操舵支援付アダプティブクルーズ AppleCarPlay/AndroidAuto 純正17インチAW ALENZA LEDヘッドライト コンフォートアクセス

フィアット
500 1.2 ポップ 純正14インチAW 純正スチールホイール有 正規ディーラー車 純正14インチAW 純正スチールホイール有 ポータブルナビ ハロゲンヘッドライト アイドリングストップ CITYモードステアリング ETC 整備記録有 取説・スペアキー

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード ロンジチュード 2021年モデル 純正アルミ 正規ディーラー車 純正18インチAW AppleCarPlay/AndroidAuto バックカメラ ルーフレール FF車 クルーズコントロール レーンアラート ハロゲンライト コンフォートアクセス

ミツオカ
ビュート 12ST 本革レザーシート クラシックインパネ 純正ホイール メイクアップ中古車 本革レザーシート(ダークレッド) クラシックインパネ(ホワイト/ダークレッド) キーレス 純正14インチホイール 純正オーディオ ミラー型前後ドライブレコーダー

キャデラック
キャデラックCT6 プラチナム 2020年モデル 純正20AW 前後サンルーフ 正規ディーラー車 ワンオーナー CT6専用BOSEサウンド 前後マッサージ機能付きレザーシート 前後シートヒーター&クーラー リアモニター AppleCarPlay/AndroidAuto ETC

インフィニティ
QX80 ベースグレード 2015年モデル 新車並行車 純正22AW アダプティブクルーズコントロール 3列シート レザーシート サンルーフ シートヒーター&クーラー サイバーナビ地デジ BOSEサウンド ヘッドレストモニター キセノン サイドステップ 4WD

フォード
マスタング V8 GT プレミアム 2018年モデル BCD自社輸入中古 BCD自社輸入中古 可変マフラー 純正19インチAW LEDヘッドライト AppleCarPlay/AndroidAuto ブラックハーフレザー シートヒーター&クーラー ETC 10AT

クライスラー・ジープ
ジープ・グラディエーター SPORT 4×4 左H 2020年モデル BCD自社輸入車 USモデル 左ハンドル V6 スティンググレー ブラックタンインテリア 純正OPトノカバー SprayInベッドライナー ステアリングヒーター シートヒーター ブラックフリーダム3ピースハードトップ