• BUBU MITSUOKA 宇都宮

BUBUでは『お客様との本当のお付き合いは納車してから始まる』と考えています。店舗スタッフ全員でお客様の安心と快適なカーライフの為に全力を尽くします。お客様から遠く離れた店舗にある車両もお近くのBUBUで購入可能です。お近くのBUBUにご相談ください。

BUBU MITSUOKA 宇都宮

• 米国車専門店
  • 外国自動車輸入協同組合加盟店

ミツオカリョーガを購入したユーザー グリル厨

4.8
このお店で購入して良かったと心から思わせてくれる販売店です。迅速、丁寧はもちろん、遠方から購入を検討したいと連絡した所、実際に見ることが無理と言うことで、販売店から自発的に細かな傷まで一枚一枚写真に撮って送って頂いたり。担当の方もマメに連絡をとってくれ、接客態度も購入前、購入後共に最高でした。購入した車に少し不具合があった時も、誠意が凄く伝わってくる対応をしてもらいアフターケアも文句の付け所が無かったです。欲を言うなら、クセの強い車だったので最近のセダンとの相違点を前もって挙げてもらえたら尚良かったと思います。総合的に見て、この販売店で購入をして損は無いと思います!

グリル厨様お世話になっております。この度は、当店よりご成約頂きまして、誠に有難う御座いました。お車やご対応につきまして、多大なるご評価を頂きました事、大変嬉しく思います。距離は御座いますが、今後共しっかりと良いカーライフとなります様、アフターフォローをさせて頂きますので、よろしくお願い致します。今後共、末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します。お車に関しまして、何かお気づきの点等が御座いましたら、お気軽にご連絡下さい。この度は、当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

ミツオカ
リューギ ハイブリッド シートヒーター装着車 ワンオーナー ワンオーナー ブラックレザー シートヒーター メモリーナビ地デジ ドラレコ LEDヘッドライト 純正15インチホイール スタッドレスセット有 ETC ナノイーエアコン バックカメラ

シボレー
シボレーカマロ SS 2018年モデル リアパークソナー ETC 正規ディーラー車 ブラックレザーシート Boseスピーカー パドルシフト 純正20AW AppleCarPlay AndroidAuto Brembo製ブレーキ バックカメラ HIDヘッドライト

シボレー
シボレーカマロ SS 2021年モデル ワンオーナー 純正20インチAW 正規ディーラー車 ワンオーナー AppleCarPlay/AndroidAuto BOSE Brembo クラウドナビ ブラックレザー シートヒーター&クーラー クルーズコントロール 純正20AW

キャデラック
キャデラックCT5 スポーツ 2023年モデル メーカー保証付 ワンオーナー アダプティブクルーズ ステアリングヒーター AWD クラウドストリーミングナビ マッサージシート アップルカープレイ 純正19インチAW フルカラーHUD ワイヤレスチャージ サラウンドビジョン

キャデラック
キャデラックXT5 プラチナムスポーツ 2023年モデル 法人1オーナー デモ 禁煙 パノラマサンルーフ シートヒーター&クーラー アダプティブクルーズ サラウンドビジョン AppleCarplay/AndroidAuto 純正20インチAW 前後ドラレコ BOSE14サウンド

フォード
エクスプローラー XLT 2011年モデル RAYSブラック20インチAW 正規ディーラー車 4WD ハロゲン フロント&サイド&バックカメラ リアパークソナー ETC クルーズコントロール RAYS20インチブラックAW キーレス MyFordTouch フリップダウン

インフィニティ
QX80 ベースグレード 2015年モデル 新車並行車 純正22AW アダプティブクルーズコントロール 3列シート レザーシート サンルーフ シートヒーター&クーラー サイバーナビ地デジ BOSEサウンド ヘッドレストモニター キセノン サイドステップ 4WD

フォード
ブロンコ スポーツ ビッグベンド 2022年モデル 自社輸入中古 BCD自社輸入中古 4WD ブラインドスポットモニター クロストラフィックアラート レーンキープアシスト GOATモード 純正17インチカーボングレーハイグロスAW 8インチタッチスクリーンモニター

クライスラー・ジープ
ジープ・グラディエーター SPORT 4×4 左H 2020年モデル BCD自社輸入車 USモデル 左ハンドル V6 スティンググレー ブラックタンインテリア 純正OPトノカバー SprayInベッドライナー ステアリングヒーター シートヒーター ブラックフリーダム3ピースハードトップ

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー SXT プラス AWD 2022年モデル 輸入中 USモデル BCD自社輸入中古 AppleCarPlay/AndroidAuto ドライバーコンビニエンスグループ プラスパッケージ ブラックトップパッケージ 純正ブラック20インチAW