• BUBU MITSUOKA 宇都宮

BUBUでは『お客様との本当のお付き合いは納車してから始まる』と考えています。店舗スタッフ全員でお客様の安心と快適なカーライフの為に全力を尽くします。お客様から遠く離れた店舗にある車両もお近くのBUBUで購入可能です。お近くのBUBUにご相談ください。

BUBU MITSUOKA 宇都宮

• 欧州車専門店
  • 米国車専門店
  • 外国自動車輸入協同組合加盟店

シボレーシボレーカマロを購入したユーザー K.R

シボレーのカマロLTRSを購入させて頂きました。とても丁寧に説明してくださり、安心して購入することができました!また県外から電車をつかって来店したが、駅と店舗までの行き帰りを送迎してくださったため、スムーズに来店することが出来ました!納車の際も担当の方と店長さんが歓迎してお送りしてくださったため、気持ちよく帰宅することができる、とても温かい雰囲気の店舗です!

この度はご遠方ながら当店にてカマロをご購入頂き誠に有難う御座いました!ご来店にも距離があり、商談時にはいろいろご不安もあったかと思いますが、お車選びのお力になることができ、私共も大変嬉しく思います。ご納車に立ち会えなかったスタッフ含め、スタッフ全員でこれからのカマロライフをサポートさせて頂きます!また距離もありますのでお近くの系列店舗も快適にご利用頂ける様、密に連携を取りサポートさせて頂きますので是非お気軽にお立ち寄りください。今後ともよろしくお願い致します!

シボレー
シボレーカマロ SS 2021年モデル ワンオーナー 純正20インチAW 正規ディーラー車 ワンオーナー AppleCarPlay/AndroidAuto BOSE Brembo クラウドナビ ブラックレザー シートヒーター&クーラー クルーズコントロール 純正20AW

フォード
エクスプローラー XLT エコブースト 2016年モデル 純正18AW 正規ディーラー車 ETC シートヒーター ブラインドスポットモニター 電動シート 3列シート LEDヘッドライト フロントフォグランプ フロント&サイド&バックカメラ サイドステップ

シボレー
シボレーカマロ SS 2018年モデル リアパークソナー ETC 正規ディーラー車 ブラックレザーシート Boseスピーカー パドルシフト 純正20AW AppleCarPlay AndroidAuto Brembo製ブレーキ バックカメラ HIDヘッドライト

フォード
エクスプローラー XLT 2011年モデル RAYSブラック20インチAW 正規ディーラー車 4WD ハロゲン フロント&サイド&バックカメラ リアパークソナー ETC クルーズコントロール RAYS20インチブラックAW キーレス MyFordTouch フリップダウン

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード ロンジチュード 2021年モデル 純正アルミ 正規ディーラー車 純正18インチAW AppleCarPlay/AndroidAuto バックカメラ ルーフレール FF車 クルーズコントロール レーンアラート ハロゲンライト コンフォートアクセス

ミツオカ
リューギ 15LX 社外15インチAW ウッドパネルセット 社外15インチAW メモリーナビ地デジ ETC ウッドコンビハンドル ウッドパネルセット シートヒーター&クーラー ハロゲン nanoeエアコン コンフォートアクセス プッシュスタート

キャデラック
キャデラックXT5 プラチナムスポーツ 2020年モデル 純正20インチAW 正規ディーラー車 AppleCarPlay/AndroidAuto アダプティブクルーズ シートヒーター&クーラー BOSE14スピーカー LEDヘッドライト パークアシスト 2気筒休止システム

インフィニティ
QX80 ベースグレード 2015年モデル 新車並行車 純正22AW アダプティブクルーズコントロール 3列シート レザーシート サンルーフ シートヒーター&クーラー サイバーナビ地デジ BOSEサウンド ヘッドレストモニター キセノン サイドステップ 4WD

フォード
マスタング V8 GT プレミアム 2018年モデル BCD自社輸入中古 BCD自社輸入中古 可変マフラー 純正19インチAW LEDヘッドライト AppleCarPlay/AndroidAuto ブラックハーフレザー シートヒーター&クーラー ETC 10AT

クライスラー・ジープ
ジープ・グラディエーター SPORT 4×4 左H 2020年モデル BCD自社輸入車 USモデル 左ハンドル V6 スティンググレー ブラックタンインテリア 純正OPトノカバー SprayInベッドライナー ステアリングヒーター シートヒーター ブラックフリーダム3ピースハードトップ