スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー Am
投稿日:2021年04月23日 19:22
この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。まずは、当社に非常に良い評価を頂き嬉しい限りでございます。Am様にとって初めてのお車を担当させて頂き重ねて嬉しい限りでございます。当社ではご納車からが本当のお付き合いだと考えております。どんな些細な事でもご相談頂ければと考えておりますので今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー あやの
投稿日:2021年09月01日 21:43
丁寧な対応で安心して車を購入できました。かわいい車でとても気に入っています。また何かあればよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
あやの樣 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!初めてのお車であやの樣もお車も可愛らしくとてもお似合いでした☆今後ともよろしくお願いします!!
スズキワゴンRを購入したユーザー ニックネーム
投稿日:2023年04月27日 08:30
迅速な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。まずは大変嬉しいお言葉の数々!!そして連休前にご納車出来て一安心でございます!ありがとうございます!!当社ではご納車からが本当のお付き合いだと考えております!!今後もオイル交換などどんな些細…
ホンダストリームを購入したユーザー kazu
投稿日:2022年03月24日 16:20
急なお願いだったんですが。素早く納車して頂きありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。まずは当社お選び頂き非常に良い評価を頂け嬉しい限りでございます!!そして無事ご満足頂けるご納車ができ一安心をしております!!当社ではご納車からが本当のお付き合いだと考えております。今後もオイ…
日産モコを購入したユーザー いし
投稿日:2021年03月09日 17:21
通勤手段として中古車を必要としていたところで、この会社の中古車が目に留まりました。全体内容から見積などわかりやすく丁寧に教えてもらい購入に至りました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます!!まずは当社へ非常に良い評価を頂き嬉しい限りでございます!!今後もいし様にご満足頂けるご対応を目指して参りますので末永いお付き合いを宜しくお願い致します!!!
トヨタクラウンを購入したユーザー R.H
投稿日:2020年01月29日 11:27
良い対応していただきありがとうございます レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用頂き誠にありがとうございます。良い対応というお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変感謝しております。今後ともお車の事はもちろん些細な事何でもご相談頂ければと思います。R.H様のカーライフが良い物になる様に私達もしっかりサポートし…