スズキアルトラパンを購入したユーザー らいふ
投稿日:2022年10月01日 05:17
この度は当社にてお車をご購入頂き誠にありがとうございます。まずは、当社へ非常に良い評価を頂け大変嬉しい限りでございます。そしてご対応についても非常にご満足頂け一安心をしております。本当のお付き合いはこれからだと考えております。今後も何か気になる事などございましたらお気軽にご相談頂ければと思っております。当社と末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー たい
投稿日:2023年01月25日 10:52
迅速で丁寧な対応で車を購入することができました レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。まずは大変嬉しいお言葉の数々!!そしてご購入頂いたお車を気に入って頂き大変嬉しい限りでございます!!!ありがとうございます!!当社ではご納車からが本当のお付き合いだと考えております!!今後も…
日産エルグランドを購入したユーザー タイ
投稿日:2022年09月27日 13:16
廃車しか売ってません、ここの車は買えません。皆さん騙されないように レビューを詳しく見る
貴重なご意見誠にありがとうございます!今後改善に努めて参ります!またのご利用心よりお待ちしております!
トヨタクラウンを購入したユーザー じゅん
投稿日:2020年04月12日 19:05
無理な相談を快く受けて頂いてありがとうございました。納車も非常に迅速で丁寧にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
じゅん様この度は当社をご利用頂き誠にありがとうございます。納車も予定より早く出来喜んで頂けてこちらも嬉しく思います!今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!!
ルノートゥインゴを購入したユーザー トゥインゴ gt
投稿日:2022年05月07日 23:07
道外から取り寄せて頂きましたのでありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車をご購入頂き誠にありがとうございます。書類などに関しても非常に素早くご対応頂け当社としても非常に助かりました。ありがとうございます。今後はオイル交換や車検などお気軽にご相談頂ければと思っております。当社と末永いお付き合いを今後…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ふぬ
投稿日:2020年03月17日 14:12
オイル交換をお願いしました。初めてのお店でしたがとても笑顔が素敵でサービスもよく満足です!またお願いしたいと思います! レビューを詳しく見る
この度は、オイル交換のご利用誠にありがとうございました。非常に嬉しいお褒めの言葉も頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も末長くお付き合いいただけるように一層努力してまいりますのでよろしくお願い致します。