ホンダアクティトラックを購入したユーザー ハリアー65
投稿日:2020年06月07日 10:52
ハリアー65様この度は当社をご利用頂き誠にありがとうございます。ご納車時もご満足頂いたお言葉を頂きこちらとしても嬉しくて感動致しました!ご納車からお付き合いスタートですので何かお困り事がありましたらなんなりとご相談下さい!今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!!
日産エクストレイルを購入したユーザー ターちゃん
投稿日:2026年02月16日 06:20
車購入で色々調べていた中、AMKさんにたどり着きました担当の大堀様も親切丁寧なご説明で、この人から買いたいと思い購入することに。プライベートの話も聞いてくれて、凄く助かりました。これからも宜… レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車をご購入頂き誠にありがとうございます。まずは当社へ非常に良い評価を頂戴することができ大変嬉しい限りでございます。そして、初めての対応からご契約までの対応にご満足頂くことができ担当者としても非常に嬉しく思います!ありがとうござい…
スズキアルトラパンを購入したユーザー やま
投稿日:2021年01月31日 20:09
色々と親切にして頂いてありがとうございます。また困ったことがあったら是非とも相談したいです! レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。当社のローンは最短で即日ご回答をしております!!今後やま様にご満足頂ける対応をできるように勤めて参りますので今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スバルサンバートラックを購入したユーザー pyonta
投稿日:2024年07月21日 16:13
対応が丁寧で納車も早く助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車のご購入誠にありがとうございます!ご満足頂けてまたお役に立てて大変光栄です!ご購入頂いたお車もこれから大活躍してくれる事を祈っております!末長いお付き合いよろしくお願いします!またのご来店心よりお待ちしております!
ホンダアクティトラックを購入したユーザー シマリス
投稿日:2020年06月07日 10:54
納車しました❗️とても丁寧にして頂きました。とても有りがたいです‼️ レビューを詳しく見る
シマリス様この度は当社をご利用頂き誠にありがとうございます。有難いお褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います!少し遠方ですが何かお困り事がありましたら飛んでいきますので宜しくお願い致します!今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!!
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー frontier
投稿日:2026年02月14日 08:31
担当して頂いた方の対応が本当に神の様な対応で大満足でした。親身になって色々やって頂いてオススメ出来るお店です。必ずこのお店でまた買わせて頂きます! レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車をご購入頂き誠にありがとうございます。まずは、神のようなご対応との最高のお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同 嬉しい限りでございます!当社はお客様一人一人へ最適なご提案を目指しております。そちらを評価頂けたことも安心致しました…