X−Field クロスフィールド

住所 〒002-8054 北海道札幌市北区篠路町拓北31番51
TEL 0078-6045-1456
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • ドレスアップ車専門店
  • 4WD専門店
  • アウトレット専門店
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

日産セレナを購入したユーザー KS

グーネットから何台か候補を選び、その中の一つを扱っていたのがクロスフィールドさんでした。突然の来訪にも関わらず、嫌な顔一つ見せずに最後まで誠実に対応して頂きました。予算をなるべく抑えたい、という要望通りの車を見せて頂き、お目当ての車ではなかったですが、そちらの車にして正解でした。仕入れたばかりの車は整備、美装がまだでしたが、納車までにこれでもかと徹底的に整備、美装して頂けました。交換出来る部品はすべて交換、オゾン消臭され清潔感あふれる内装、徹底的に塩害ガードコーティングされた下回り、新車のように磨かれた外装など、見違えるほどでした。家族みんなとても喜んでいます。契約の手続きもスムーズにやっていただき、とてもわかりやすかったです。保証も一年間ついているので、安心しました。また次の車もお願いしたいです。

KS様。この度は数ある中古車販売店のなか当社のお車をご成約頂き誠にありがとうございました!!遠方にもかかわらず何度も足を運んで頂き、ご信用して頂き本当に感謝しております。また、このように温かいお言葉も沢山頂戴してとてもありがたい気持ちでいっぱいです。当社のほうも御家族の皆さんに喜んでもらえるのが一番嬉しいです!ありがとうございます。お車のほうですが内装/外装はもちろん、整備/下回りも精一杯仕上げておりますので、どうぞご安心して満喫したカーライフをお楽しみください。何か御座いました際も早急にご対応させて頂きますのでご遠慮なく何なりとお申し付けください。このご縁を大切にこちらこそ末長いお付き合いのほど宜しくお願い申し上げます。今後もいいお車が入庫しましたら是非ご紹介させていただきますね!笑この度は本当にありがとうございました!

ダイハツ
タント Gスペシャル ◇4WD・純正ナビ・フルセグTV・バックビューモニター・Bluetooth・スマートキー・エンジンスターター・パワースライドドア・エコアイドル・オートエアコン・フォグランプ・GOO鑑定・夏冬タイヤ付◇
50万円
42万円

トヨタ
スペイド F ◇4WD・純正SDナビ・地デジTV・Bluetooth・スマートキー・プッシュスタート・パワースライドドア・ETC・HIDライト・オートリトラミラー・寒冷地・Fガラス熱線・GOO鑑定・夏/冬タイヤ付◇
52万円
39万円

日産
エルグランド 350ハイウェイスターアーバンクロムブラックレザー ◇4WD・純正ナビ・フルセグ・BT・アラウンドビューモニター・後席フリップダウンモニター・ブラックレザーシート&シートヒーター・両側パワースライド・パワーバックドア・フロントスポイラー・夏冬タイヤ付◇
75万円
59万円

ホンダ
フリード+ハイブリッド ハイブリッドG・ホンダセンシング ◇4WD・ワンオーナー・純正ナビ・フルセグTV・バックカメラ・BT対応・スマートキー・プッシュスタート・ホンダセンシング・LEDライト・ハーフレザー・シートヒーター・両側パワースライド・夏冬タイヤ付◇
138万円
125万円

トヨタ
アルファード 3.5エグゼクティブラウンジS ◇純正ナビ・TV・全方位モニター・後席フリップダウン・JBLサウンド・サンルーフ・ホワイトレザー・シートヒーター&AC・3眼LED&フォグ・純正エアロ・一体型エンスタ・パワーバックドア・前後ドラレコ◇
438万円
423万円