X−Field クロスフィールドのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• X−Field クロスフィールド

住所 〒002-8054 北海道札幌市北区篠路町拓北31番51
TEL 0066-9705-1456
FAX 011-771-1117
定休日
0066-9705-1456

X−Field クロスフィールドのレビューをご紹介

購入したクルマ : 三菱ミラージュ

sho
投稿 : 2020年05月27日 10:40

GW前に購入し手続きが滞る事なくスムーズに納車して頂き本当にありがとうございます。また手続きも親切丁寧で分かりやすかったです。代車も早急に用意してくれた為助かりました。またお世話になる時はどうぞよろしくお願いします。

• 2020年05月30日 10:54

sho様。この度は数ある中古車販売店のなか、当社のお車をご成約頂き誠にありがとうございました!また、このようにあたたかいレビューも頂戴し、とても嬉しく思います。ご契約時、下取り車の車検がギリギリでしたので正直ちょっと焦りましたが、何とか代車もご用意できてホントに良かったです。笑お車のほうはしっかりと点検/整備をしておりますので、ご安心してお乗りください。遠つづきをみる方にはなりますが、何か御座いました際は早急にご対応をさせていただきますので、ご遠慮なくご連絡頂ければと思います。このご縁を大切に今後とも末永いお付き合いどうぞ宜しくお願い致します。この度は本当にありがとうございました!!閉じる

購入したクルマ : ホンダインサイト

アキラ
投稿 : 2020年05月16日 07:46

ネットで調べながら見に行ったのですが展示車みんな綺麗なのばっかりでビックリ!他の方のレビューにもある通り代表の対応なども信用満点です気になったらホント見に行ってみる事をおすすめします整備、車検などでこれからもお世話なりますのでよろしくお願いします

• 2020年05月19日 18:01

アキラ様。この度は数ある中古車販売店のなか、当社のお車をご成約頂き誠にありがとうございました!ご来店時、希望のお車が商談中となっており大変ご迷惑をお掛けしましたが、他のお車から気に入った一台を見つけていただき本当に感謝しております。お車のほうもしっかりと点検/整備を実施しておりますので、どうぞご安心してお乗りください。お仕事帰りなど、近くを通る際にはお気軽つづきをみるにお立ち寄りくださいね!こちらこそ今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。あたたかいレビューも本当にありがとうございました!!閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファードV

カズヒロ
投稿 : 2020年05月06日 08:51

今回初めて遠方よりお世話になりました。何より対応に満足し安心して契約、購入に至りました。遠方でしたがメールや電話で細かく情報交換でき、納得のいく購入です。知人にも紹介出来ますし、またお世話になりたいと思わせてくれるお店でした。

• 2020年05月07日 13:35

カズヒロ様。この度は数ある中古車販売店のなか、当社のお車をご成約頂き誠にありがとうございました!!遠方からのご購入という事で不安な面もあったと思いますが、全面的にご信用して頂き、お任せ頂けたこと大変嬉しく思います。ありがとうございました!また、このようにあたたかいレビューも投稿していただき本当に感謝致します!納車にあたりお時間をいただきましたが、しっかりとつづきをみる点検/整備を実施しておりますのでご安心してお乗りください。何か御座いました際には、最寄りのディーラー様や整備工場様と連携してご対応をさせて頂きますので何なりとお申し付けください。このご縁を大切に、今後のカーライフも全力でサポートさせて頂きますので、末長いお付き合いのほど宜しくお願い申し上げます。ご家族様、お知り合いの方でお車をお探しの際は是非ともご紹介いただけると幸いです。この度は本当にありがとうございました!!閉じる

購入したクルマ : トヨタタンク

なり
投稿 : 2020年04月28日 19:59

とても親切丁寧な対応をしていただきました。買わせるためのセールスではなく、私たちが納得して購入を決めるために、知り得る情報を教えてくれるという対応に、とても信用できました。毎日乗ってますが、乗りたくなるいい車です。ありがとうございました。

• 2020年05月01日 15:05

なり様。この度は数ある中古車販売店のなか当社のお車をご成約頂き誠にありがとうございました!また、このようなあたたかいレビューもいただきとても嬉しく思います!ありがとうございます!納車にあたり、少しお時間もかかってしまいましたが、なり様がゆっくりとお待ち頂けましたので、焦らずにご準備することが出来ました。感謝致します!お車のほうはしっかりと点検/整備を実施しつづきをみるておりますので、どうぞご安心してカーライフをお楽しみください!何か御座いましたら長期保証も付けておりますので、ご遠慮なく当社にお申し付けください。このご縁を大切に、今後とも精一杯のご対応をさせて頂きますので、末長いお付き合いのほど宜しくお願い申し上げます。この度は本当にありがとうございました!!閉じる

購入したクルマ : 日産セレナ

シン
投稿 : 2020年04月25日 15:19

とても全てが素晴らしい販売店です!

• 2020年04月27日 11:13

シン様。この度は当社のお車をご契約頂き誠にありがとうございました。また、納車までお時間も頂けましたので、ご準備のほうもスムーズに進めることが出来ました。ありがとうございます!お車のほうはしっかりと点検・整備をしておりますのでご安心してお乗りください。シン様とは何かとてもご縁を感じております!(笑)このご縁を大切に、今後のカーライフも全力でお手伝いさせて頂きつづきをみるますのでどうぞ宜しくお願い致します!この度は本当にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : トヨタオーリス

もみじ
投稿 : 2020年03月28日 13:58

とても感じのいい社長さんで、接客だけでも満足なのに、オプションも希望通りに付けてくださり、車も最高の状態に仕上げてくれたうえに、良心的な価格で納車してくださいました。こんなにお世話になり、このお店を選んで本当に良かったです。今後とも利用し続けたいと心から思います。

• 2020年03月30日 14:55

もみじ様。この度は当社のオーリスをご成約頂き誠にありがとうございました!また、心温まるレビューも投稿していただき、とても嬉しく思います。ありがとうございます。ご来店時、現車を移動しており、お見せする事が出来ませんでしたが、全面的にご信用いただき、お任せいただけたので予定通り無事に納車することが出来ました。下取り車のほうも一番いい形となりましたのでホッとしてつづきをみるおります!お車のほうはしっかりと点検・整備を実施しておりますのでご安心してお乗りください。このご縁を大切に、今後のカーライフも全力でサポートさせて頂きますので、どうぞ末長いお付き合い宜しくお願い致します!この度は本当に有難うございました。閉じる

購入したクルマ : 日産キューブ

キューブ
投稿 : 2020年03月26日 18:01

この度はお世話になりました。いろいろ相談に乗っていただき大変助かりました。これからも車の事で末長くお付き合い出来たらと思っておりますので宜しくお願いします。

• 2020年03月27日 10:41

キューブ様。この度は数ある中古車販売店のなか当社のお車をご成約頂き誠にありがとうございました!!書類などのご準備をとてもスムーズにしていただけたので、余裕をもってお車を納車することが出来ました。感謝いたします!お車のほうはしっかりと点検/整備を実施しておりますので、ご安心してカーライフを楽しんでください。もちろん保証もお付けしておりますので、何かトラブルのつづきをみる際はご遠慮なくお申し付けください。このご縁を大切に、今後ともお車の事は全力でサポートさせて頂きますので、こちらこそどうぞ宜しくお願い致します!この度は本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキスイフト

ピロシキ
投稿 : 2020年03月08日 11:58

人生初めて車を買うためとても不安でしたが、とても良い方で安心しました。一つ一つ丁寧に教えて頂きありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

• 2020年03月10日 12:17

ピロシキ様。この度は当社のお車をご契約頂き誠にありがとうございました!また、遠方から足を運んで頂けましたお母様にもとても感謝しております。是非宜しくお伝えください。お車のほうはしっかりと点検・整備を実施しておりますので、どうぞご安心してカーライフをお楽しみください。ピロシキ様にとって初めてのお車ですので、今後わからない事も多々あると思いますが、その際は全力つづきをみるでサポートさせて頂きますのでご遠慮なくご相談頂ければと思います。このご縁を大切に、今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!この度は本当にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : リンカーンリンカーンナビゲーター

MMナビゲーター
投稿 : 2020年01月24日 15:36

とても親切丁寧、またフレンドリーな感じもだしつつ、感じのいい店長さんでした。私の場合何度か同じ車の現車確認に訪れた際も、いつも、わかりやすく、熱心に説明頂き、また購入後のアフターサポートも素晴らしかったです。長く付き合って行きたいと思える中古車屋さんは、なかなかありませんが、クロスフィールドさんなら間違いないと思います!!次はナビゲーターの車検と通勤車の購つづきをみる入を考えていますので、末永く宜しくお願いします!ちなみにナビゲーターの購入後半年以上過ぎましたが全く異常も故障もなく快適なカーライフを送ってます。店長さんありがとう!!閉じる

• 2020年01月26日 12:38

MMナビゲーター様。この度は当社のナビゲーターをご購入頂き誠に有難うございました。また、このようなあたたかいお言葉を頂き、とても嬉しく思います!!有難うございます!!購入後、大きな故障もあり、大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、その後は元気に走っている様子でとても安心致しました。次回の車検時もしっかりと点検/整備をして、また元気な姿にリフレッシュさせていつづきをみるただきますので、是非当社にお申し付けください!!今後ともお車の事は全力でサポートさせて頂きますので、こちらこそ末長いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。この度は本当にありがとうございました!!閉じる

購入したクルマ : 日産ティアナ

かずゆき
投稿 : 2019年12月20日 00:02

遠方からの契約で色々と不安もありましたが、代表の対応がとても良く信頼できる人だと思える人柄で全面的に任せて納車していただきました。現車確認後、納車されてから自分でやろうと思っていたことでも、言わなくても納車までにやっていただいたこともあり、すごく細かいところまで気が効く代表で、人とのつながりを大事にしているってことが有言実行されていると実感しました。車屋さつづきをみるん選びで迷ってる人がいたらおすすめできる会社だと思います。今後のアフターケアも含めてよろしくおねがいします!閉じる

• 2019年12月21日 12:52

かずゆき様。この度は遠方からのご来店、誠に有難うございました!また、お車のほうも気に入っていただき、ご契約いただけた事感謝しております。有難うございました。かずゆき様の書類の準備が完璧でしたので、納車までとてもスムーズに進めることが出来ました。遠方ということもありましたが、全面的にお任せいただけので余裕をもって準備することも出来ました。お車のほうはしっかりつづきをみると点検/整備を行っておりますので、どうぞご安心してカーライフをお楽しみください。アフターケアも含め、何かあった場合はご遠慮せず何なりとお申し付けください。このご縁を大切に、今後とも末長いお付き合い宜しくお願い致します。最後となりますが暖かいレビューのお言葉、本当に嬉しいです!!この度は本当にありがとうございました!閉じる

X−Field クロスフィールドの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車