• ちょいカスタム&ドレスアップ専門店 Rise Motor/(株)ライズモーター

◇ハイラックスサーフやランクル等のSUV◇CX-5やハリアー等のクロスオーバー◇エルグランドやLS等のミニバン・セダンを中心にカスタム済み車両をラインナップ!自社ブースにて全塗装もしております♪◆小〜中型レッカー、フルフラット積載車にてライズレッカーも稼働中♪

住所 〒002-8052 北海道札幌市北区篠路町上篠路271
TEL 0078-6044-5291
FAX 011-299-2403
営業時間 (平日)10:00〜19:00 (土・日・祝日)10:00〜18:00
定休日 毎週月曜日・第一火曜日(祝日を含む場合は別日へ変更します)・年末年始
  • アウトレット専門店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6044-5291

オンライン予約限定!!ご成約プレゼント!
新品LEDナンバー灯&新品冬ワイパーをご成約プレゼント!!

いらっしゃいませ!多くの販売店の中から、【ちょいカスタム&ドレスアップ専門店ライズモーター】への、アクセスを頂き、誠に有難うございます! ご来店予約をしていただき、ご成約のお客様に、もれなく!新品の冬ワイパーと新品LEDナンバー灯をプレゼントさせていただきます!!

日産エルグランドを購入したユーザー e52ライダー

素晴らしい車屋さんです。ここまで客の為に親身になってくれる中古車屋さんは初めてで感動しました。予算の関係もいろいろな提案をしてくれて大変助かりました。知人、友人が車を買うときは必ずライズモーターさんをおすすめします!ありがとうございました。

e52ライダー様、この度は数ある中古車販売店の中から、弊社のエルグランドのご成約、誠に有難う御座います!!早速、このような評価、コメントを頂き、有難う御座います!!商談時にはご予算の関係もあり、なんとかお力になれないかと社長にも相談し、ご契約の内容まで辿り着けてよかったです!!正直、僕もびっくりしました!!笑ご契約いただきました、エルグランドも前オーナー様のメンテナンスされた記録が細かく残っており、ここまで整備の行き届いた低走行の車両はなかなかありません。知人や友人、職場の方でお車をお探しの方がいた場合、ご紹介お待ちしております♪その方のご希望・ご予算など理想に近い、お車をご提案させていただきます!!ご自宅も弊社からとても近く、なにかあればいつでもご来店して頂ければと思います♪今後も末永く、宜しくお願い致します!!

グランビア G デュアルスライドドアセレクション 4WD・本州仕入・両側スライド・サンルーフ・デイトナ&新品オープンカントリー・電動カーテン・リアスポイラー・タイベル交換済み・1KZ・3000ccディーゼルターボ・5ドア

スカイライン 250GT FOUR タイプV 4WD・自社下取車・純正エンジンスターター・純正HDDナビ・サイド&Bカメラ・ブルートゥース&DVD再生可・ハーフレザー&パワーシート・社外18AW・HIDヘッド&LEDフォグ・コーナーセンサー

キューブ 15X FOUR インディゴ+プラズマ 4WD・本州仕入・新品ホワイトレター・純正SDナビTV&Bカメラ・ブルートゥース・DVD再生可・USB・AUX付き・ETC・オートエアコン・切り替え式4WD・フロントグリル&リアエンブレム艶消し塗装

ハイラックスサーフ SSR−Xリミテッド 4WD・本州仕入・後期・リフトアップ・MKW17AW&新品ジオランダー・新品メッシュグリル・HID&新品LEDフォグ・社外SDナビTV・ブルートゥース・シートカバー・ビルシュタイン足回り・社外ラテラル

デリカD:5 G プレミアム 最上級グレード・両側&リアゲート自動・フリップダウンモニター・新品ブルバー・新品ジオランダー&デイトナ・リアヒーター・8人乗り・ブラック内装・シートカバー・ロックフォードスピーカー・純正ナビ

ハイラックスサーフ SSR−Xリミテッド 60thスペシャルED 4WD・本州仕入・自社オリジナル全塗装済み・後期・グリル&テールガード・クリムソン17AW&X−AT・新品ライト廻り・新品シートカバー&メッシュグリル・ルーフレール・ブルートゥース・ウッドコンビH

ランドクルーザー100 VXリミテッド 4WD・本州仕入・1ナンバー登録済み・中期5AT・新品Fスポイラー・新品ジオランダー・エクストリームJ18インチ・HIDヘッドライト・新品LEDフォグ・ルーフレール・リアスポ・ヒッチメンバー

ヴェルファイア 2.5Z Aエディション 4WD・自社買取車・寒冷地仕様・ロクサーニ20AW&新品夏T・アドミレイションエアロ・アルパイン11型ナビTV・ブルートゥース&DVD対応・両側電動スライド・純正エンスタ・セーフティセンス・後期モデル

シエンタ G 4WD・1オーナー・トヨタセーフティセンス・寒冷地仕様・新品ホワイトレター・純正エンジンスターター・ナビTV・ブルートゥース・DVD対応・F席シートヒーター・両側電動スライド・一部オリジナル塗装

グランドハイエース G Lエディション 4WD・本州仕入・デイトナ&新品オープンカントリー・サンルーフ・片側電動スライドドア・両側スライドドア・社外新品ヘッドライト・リアスポイラー・2列目回転シート・1ナンバー変更可能・タイベル交換済み