• ちょいカスタム&ドレスアップ専門店 Rise Motor/(株)ライズモーター

◇ハイラックスサーフやランクル等のSUV◇CX-5やハリアー等のクロスオーバー◇エルグランドやLS等のミニバン・セダンを中心にカスタム済み車両をラインナップ!自社ブースにて全塗装もしております♪◆小〜中型レッカー、フルフラット積載車にてライズレッカーも稼働中♪

住所 〒002-8052 北海道札幌市北区篠路町上篠路271
TEL 0078-6044-5291
FAX 011-299-2403
営業時間 (平日)10:00〜19:00 (土・日・祝日)10:00〜18:00
定休日 毎週月曜日・第一火曜日(祝日を含む場合は別日へ変更します)・年末年始
  • アウトレット専門店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6044-5291

オンライン予約限定!!ご成約プレゼント!
新品LEDナンバー灯&新品冬ワイパーをご成約プレゼント!!

いらっしゃいませ!多くの販売店の中から、【ちょいカスタム&ドレスアップ専門店ライズモーター】への、アクセスを頂き、誠に有難うございます! ご来店予約をしていただき、ご成約のお客様に、もれなく!新品の冬ワイパーと新品LEDナンバー灯をプレゼントさせていただきます!!

日産エクストレイルを購入したユーザー A

適宜連絡が取れておりスムーズに進めることかできました。ありがとうございました。

A様、この度は数ある中古車販売店の中から、弊社のエクストレイルへのお問合せ・ご来店・ご成約、誠に有難う御座います!!ユーザーレビューへのご投稿・5つ星の高評価も頂き、誠に有難う御座います!!お乗りになっていたエクストレイルが廃車になってしまい、お車をお探しのところ、弊社のエクストレイルへお問い合わせ頂き、即決して頂きましたね!!装備もBFグッドリッチやハイパールーフレール、大型サンルーフなど豪華装備で、これからのカーライフもご満足いただけると思います♪お住まいも弊社から近く、タイヤ交換やオイル交換、車検や板金などのアフターサービスもお任せください!!なにかご不明な点や、お困りな点があれば、いつでもご遠慮なくお申し付けください。もちろんカスタムやドレスアップもお任せください!!笑A様、今後とも末永く、宜しくお願い致します。

グランビア G デュアルスライドドアセレクション 4WD・本州仕入・両側スライド・サンルーフ・デイトナ&新品オープンカントリー・電動カーテン・リアスポイラー・タイベル交換済み・1KZ・3000ccディーゼルターボ・5ドア

FJクルーザー カラーパッケージ 本州仕入れ・1オーナー・寒冷地仕様車・オバフェン・リフトアップ・A−TRAC・新品シ−トカバ−・ミッキートンプソン17AW&BFグッドリッチ・ルーフキラック・ナビ&TV&ブルートゥース&Bカメラ

マークX プレミアム Four 4WD・本州仕入・Gsリアバンパー・寒冷地仕様・WORK20AW・ボルドワールド車高調・社外ヘッドライト・前席シートヒーター&パワーシート・ブルートゥース・ブルーレイ・モデリスタグリル・トランクスポ

ハイラックスサーフ SSR−Xリミテッド 4WD・本州仕入・後期・リフトアップ・MKW17AW&新品ジオランダー・新品メッシュグリル・HID&新品LEDフォグ・社外SDナビTV・ブルートゥース・シートカバー・ビルシュタイン足回り・社外ラテラル

デリカD:5 G プレミアム 最上級グレード・両側&リアゲート自動・フリップダウンモニター・新品ブルバー・新品ジオランダー&デイトナ・リアヒーター・8人乗り・ブラック内装・シートカバー・ロックフォードスピーカー・純正ナビ

FJクルーザー カラーパッケージ 4WD・本州仕入・リフトアップ・グッドリッチ・ルーフキャリア・ボディラッピング・新品LEDヘッド&LEDフォグ・新LEDテール・新シートカバー・HDDナビTV・ブルートゥース・DVD対応・Tチェーン式

ヴェルファイア 2.5Z Aエディション 4WD・自社買取車・寒冷地仕様・ロクサーニ20AW&新品夏T・アドミレイションエアロ・アルパイン11型ナビTV・ブルートゥース&DVD対応・両側電動スライド・純正エンスタ・セーフティセンス・後期モデル

シエンタ G 4WD・1オーナー・トヨタセーフティセンス・寒冷地仕様・新品ホワイトレター・純正エンジンスターター・ナビTV・ブルートゥース・DVD対応・F席シートヒーター・両側電動スライド・一部オリジナル塗装

グランドハイエース G Lエディション 4WD・本州仕入・デイトナ&新品オープンカントリー・サンルーフ・片側電動スライドドア・両側スライドドア・社外新品ヘッドライト・リアスポイラー・2列目回転シート・1ナンバー変更可能・タイベル交換済み

ハイラックスサーフ SSR−X 4WD・本州仕入・後期・新品マッドヴァンス17AW&ジオランダー・4本出しマフラー・社外テール・社外エアロ・リアスポ・ルーフレール・ヒッチメンバー・新シートカバー・純正ナビTV・Bカメラ・コンビハン