• ちょいカスタム&ドレスアップ専門店 Rise Motor/(株)ライズモーター

◇ハイラックスサーフやランクル等のSUV◇CX-5やハリアー等のクロスオーバー◇エルグランドやLS等のミニバン・セダンを中心にカスタム済み車両をラインナップ!自社ブースにて全塗装もしております♪◆小〜中型レッカー、フルフラット積載車にてライズレッカーも稼働中♪

住所 〒002-8052 北海道札幌市北区篠路町上篠路271
TEL 0078-6044-5291
FAX 011-299-2403
営業時間 (平日)10:00〜19:00 (土・日・祝日)10:00〜18:00
定休日 毎週月曜日・第一火曜日(祝日を含む場合は別日へ変更します)・年末年始
  • アウトレット専門店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6044-5291

オンライン予約限定!!ご成約プレゼント!
新品LEDナンバー灯&新品冬ワイパーをご成約プレゼント!!

いらっしゃいませ!多くの販売店の中から、【ちょいカスタム&ドレスアップ専門店ライズモーター】への、アクセスを頂き、誠に有難うございます! ご来店予約をしていただき、ご成約のお客様に、もれなく!新品の冬ワイパーと新品LEDナンバー灯をプレゼントさせていただきます!!

トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー KU

納車から1日で500キロ走りました。楽しくて楽しくて最高!室内は静か、乗り心地もいいです。そりゃヴェルファイアとかのほうが室内広いですが、この車は実用性だけでない喜びがありますね。仕事やプライベートで出会う人にも驚かれます。もともと経済的な車ばっかり乗り継いでさほど車にも興味がなかった私ですが、乗るとき降りるとき、走るとき、もれなくテンションあがるので、いろんな面でプラスです。ライズモーターさんの気配り、整備も素晴らしかったので。思わず書かせていただきました。

KU様、この度は数ある販売店の中から、弊社よりハイラックスサーフのご成約を頂き、誠にありがとうございます!!また、この様な嬉しいお言葉やご評価もいただき、重ねて感謝申し上げます!!KU様は、ご契約前に2度、ハイラックサーフを含め、弊社の他の在庫車をご覧いただき、”やっぱり!”と、最初に見ていただいてハイラックスサーフをご成約いただきました。当初、アルファードやヴェルファイアなどのミニバンとご検討されていましたが、魅力などを伝えさせていただきました。思いが伝わり良かったです!(笑)単なる移動手段ではなく、”相棒”だと思いますので、KU様に”ワクワク感”を感じていただけて、自分も嬉しい限りです!!お仕事上、ご出張など遠方への運転も多いとお聞きしておりますので、ハイラックサーフの良さがさらに発揮されること間違いなしですね!!もうすぐスタッドレスタイヤのシーズンですが、今後のメンテナンスなども、お任せください。KU様、改めまして、この度はハイラックサーフのご成約、誠にありがとうございました。今後とも、末永いお付き合いをしていただければと思います。よろしくお願いいたします。

ランドクルーザープラド SXワイドリミテッド 4WD・本州仕入・自社オリジナル全塗装・新品DEAN16AW&オープンカントリー・ナローボディ・新品丸目Hライト・背面タイヤレス・グリルガード・ディーゼルT・2バッテリー・純正車高・社外ナビTV・後期

ランドクルーザー100 VX 4WD・本州仕入・自社オリジナル全塗装・新品DEAN16AW&BFグッドリッチ・背面タイヤ・ルーフレール・一部チッピング塗装・新品LEDヘッドライト&LEDフォグ・ディーゼルターボ・ノーマル車高

ティアナ 250XV 下取りダイレクト販売・純正HDDナビ&B&Sカメラ&ステアリングスイッチ・ワーシート&メモリーシート・社外アルミ&冬タイヤ・HIDライト&イエローフォグ・スマートキー・助手席オットマンシート

デリカD:5 G プレミアム 4WD・本州仕入・ボディリフト・エクストリームJ&BFグッドリッチ・オバフェン・リアラダー・ルーフキャリア・純正ナビTV・フリップM・ブルートゥース・シートヒH・両側電動・Pゲート・CVT交換済・中期

ハイラックスサーフ SSR−X 4WD・リフトアップ・MKW16AW&ジオランダー・オバフェン・社外イカリング付きHライト&LEDテール・HID&LEDフォグ・LEDバー・革調シートカバー・ウッドコンビハンドル・ナビTV・ドラレコ

ハイラックスサーフ SSR−Xリミテッド 4WD・本州仕入・後期・リフトアップ・MKW17AW&新品ジオランダー・新品メッシュグリル・HID&新品LEDフォグ・社外SDナビTV・ブルートゥース・シートカバー・ビルシュタイン足回り・社外ラテラル

FJクルーザー カラーパッケージ 4WD・本州仕入・リフトアップ・グッドリッチ・ルーフキャリア・ボディラッピング・新品LEDヘッド&LEDフォグ・新LEDテール・新シートカバー・HDDナビTV・ブルートゥース・DVD対応・Tチェーン式

ヴェルファイア 2.5Z Aエディション 4WD・自社買取車・寒冷地仕様・ロクサーニ20AW&新品夏T・アドミレイションエアロ・アルパイン11型ナビTV・ブルートゥース&DVD対応・両側電動スライド・純正エンスタ・セーフティセンス・後期モデル

グランドハイエース G Lエディション 4WD・本州仕入・デイトナ&新品オープンカントリー・サンルーフ・片側電動スライドドア・両側スライドドア・社外新品ヘッドライト・リアスポイラー・2列目回転シート・1ナンバー変更可能・タイベル交換済み

ハイラックスサーフ SSR−X 4WD・本州仕入・後期・新品マッドヴァンス17AW&ジオランダー・4本出しマフラー・社外テール・社外エアロ・リアスポ・ルーフレール・ヒッチメンバー・新シートカバー・純正ナビTV・Bカメラ・コンビハン