軽自動車からミニバンまで人気の中古車を多数展示!グーネット掲載車は随時更新中!掲載車以外のクルマでも全国からお取り寄せ可能!まずはお気軽にお問い合わせください!
日産セレナを購入したユーザー my.presient
投稿日:2020年04月05日 23:04
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
トヨタアルファードを購入したユーザー クロネコ
投稿日:2023年05月28日 22:04
内、外装とてもキレイに仕上げて頂き満足です。知人にも紹介したいです! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。何かございましたら、お気軽にお声掛けください。
ダイハツタントを購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2017年03月04日 20:40
車がすごく綺麗で満足いく物を購入できました!特にスタッフさんが丁寧で迅速に対応してくれました!ありがとございます。なにか困った事があればすぐ相談させていただきます! レビューを詳しく見る
み〜ちゃん様、この度は当店のご利用誠にありがとうございました☆又、非常に高い評価も頂き、本当に嬉しく思います。お互いに車好きでついつい長話しや脱線してしまいましたが、私自身非常に楽しいお時間を過ごさせていただきました♪是非、今後共お付き合い頂けれ…
日産エルグランドを購入したユーザー マサ林
投稿日:2020年04月05日 22:55
安くても、とても車をきれいに仕上げてあります、しっかりと内装なども手をかけて、きれいにしてありました。納得していい車が買えました。 レビューを詳しく見る
トヨタヴォクシーを購入したユーザー kusahana
投稿日:2017年10月25日 22:35
車磨きが本当にすごく、走行距離の割りに、とてもキレイです。Sライン様の車を大切にする姿勢が素晴らしいです。まだ、購入した車がきてないですが、楽しみです。保証もしっかりしているのでいうことなし… レビューを詳しく見る
お客様、この度は当社でのご購入頂きましてありがとうございました。お客様に、少しでも、綺麗なお車を、提供したいと思い、日々、頑張っております。その思いが、車両状態から、お伝えできた事、とても嬉しく思います。納車前には、徹底した整備、メンテナンスをさ…
日産エルグランドを購入したユーザー なおき
投稿日:2024年02月24日 11:31
迅速的な対応していただき、感謝しております今後もなにありましたら宜しくお願いします レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。