軽自動車からミニバンまで人気の中古車を多数展示!グーネット掲載車は随時更新中!掲載車以外のクルマでも全国からお取り寄せ可能!まずはお気軽にお問い合わせください!
日産セレナを購入したユーザー 鉄人やまと
投稿日:2019年03月24日 08:04
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
日産デイズを購入したユーザー にったり
投稿日:2018年04月15日 22:01
二件ほど見て歩きましたが、エスラインさんが一番車がきれいで、購入も決めさせて頂きました。どの車もきれいで少しどれにするか悩むほどでした。保証も付いていたので安心して購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
にったり様、この度はデイズを当社でのご購入頂きまして誠にありがとうございました。今後も誠心誠意対応させて頂きたいと思っておりますので、何か御座いましたら、いつでもご連絡くださいませ・ユーザーレヴュー投稿ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー kmhran
投稿日:2025年01月26日 12:57
口コミ道理しっかりした車屋さんでした。来月もう一台お願いすると思いますのでまたよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。今後ともぜひ、よろしくお願いいたします
日産セレナを購入したユーザー カバカバさん
投稿日:2020年02月12日 22:51
早い対応が助かりました、代車等の手配も早く、色々ワガママを聞いてもらい良かったです。とても対応が良かったと思えました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー ハ-ル
投稿日:2017年11月13日 09:15
見積もり段階から安く金額を出してもらい大変ありがたく思っていました。車も大変きれいで安心出来ました、店の方の説明も丁寧で安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
ハール様、この度は当社でのご購入頂きまして、誠にありがとうございました。数多くある販売店の中から、遠方からの来店、本当にありがとうございました。徹底した整備を行い、ご納車させて頂きますので、ご安心ください。ユーザーレヴュー投稿ありがとうございまし…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー 王林酒家
投稿日:2019年09月29日 00:41
とてもキレイな車を買う事が出来ました。車を買う時に、わからない事が多くても、親切丁寧に説明してもらえました。わかりやすく安心しました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。今後も何かございましたら、いつでもご連絡ください。ユーザーレビューありがとうございました。