ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー Y−K−y−k
投稿日:2021年05月23日 10:50
この度は、ご紹介にてご来店ありがとうございました☆ お褒めの言葉うれしく思います☆ 今後とも、何かあれば気軽にご相談頂ければと思います!
三菱RVRを購入したユーザー 海RV
投稿日:2022年07月17日 11:48
初めての車の購入でネットで見て気になりお伺いしました。担当してくれた方の接客対応や車の説明がすばらしく安心しました。購入を決めて『RVR』もとても運転がしやすくて満足です。 レビューを詳しく見る
ご来店からご購入までありがとうございました。 ご安心、ご満足いただけて良かったです。 今後とも何かありましたら、ご気軽にご相談いただければと思います。
ダイハツトールを購入したユーザー takaまつ
投稿日:2019年07月18日 14:58
担当さんがとても相談しやすい。前回も購入したが対応がよくとても信頼ができる。今後もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
前回のタント購入から続きまして今回はトールカスタムとご成約いただき誠にありがとうございます。また、相談しやすく信頼できるお店とお褒めの言葉をいただき当店スタッフ一同嬉しく思っております。今後もお客様にとって信頼できる親しみやすいお店であり続けられ…
スズキワゴンRを購入したユーザー M--T-K-S
投稿日:2021年08月01日 16:32
今回『ワゴンR』を探していて、こちらのお店にお伺いしました。担当してくれた方の説明がとても分かりやすく安心して購入することができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、ご来店からご購入いただき誠にありがとうございました。 お客様のお車の入替に携わることができ、ご満足いただけて良かったです。 今後とも、何かありましたら気軽にご相談頂ければと思います。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆうXY☆
投稿日:2019年09月14日 15:09
いつもお世話になっているお店で、とても信頼できます。 今回は、急ではありましたが『ヴォクシー』の購入で相談しました。 いつも、頑張ってくれますし安心して任せられます。 これからもいろいろ相談… レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。 ご満足の頂けて良かったです。 いつもお客様の為にできるだけ頑張らせていただいているので、いつで ご相談ください。
ダイハツタントを購入したユーザー daっけ
投稿日:2020年09月27日 14:11
下取価格も他店より高く、見積り内容も納得のいく内容でしたので購入を決めさせていただきました。 レビューを詳しく見る
下取価格、お見積り金額共にご満足いただけたようで何よりでございます。今後ともお車のことで何かございますしたらお気軽にご相談いただければと思いますので宜しくお願い致します。