ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー Y−K−y−k
投稿日:2021年05月23日 10:50
この度は、ご紹介にてご来店ありがとうございました☆ お褒めの言葉うれしく思います☆ 今後とも、何かあれば気軽にご相談頂ければと思います!
スズキソリオバンディットを購入したユーザー あわわん
投稿日:2019年07月18日 14:27
良心的で、とても気持ち良く商談できました♪ レビューを詳しく見る
あわわん様、今回当店ご来店、並びにソリオご成約いただきまして誠にありがとうございます。良心的で気持ち良く商談でききましたと言っていただき嬉しく思っております。今後もお客様に良心的なお店だと思っていただけるよう接客品質向上を意識して参りたいと思いま…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ガッツン♪
投稿日:2019年07月19日 13:50
スペーシアヘの乗換を考えていて何店舗か回りました! こちらのお店には、チラシ広告を見て来店しましたが他店よりも一番安かったです☆ 担当の方の接客も良かったので満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、ご来店からご購入までありがとうございました☆ 販売価格は常に頑張らせていただいておりますので、ご満足いただけて良かったです☆ 先日も点検等でご来店いただき、大事に乗って頂いていて良かったです☆
スズキアルトラパンを購入したユーザー 水リンcan
投稿日:2021年09月23日 11:00
今回、初めての車の購入で『アルトラパン』を探していました。こちらのお店の方がとても親切で対応も良く、お願いすることにしました。とても、良かったです! レビューを詳しく見る
お褒めの言葉ありがとうございます! 喜んでいただけて良かったです。 今後とも、何かあれば気軽にご相談ください!
ダイハツエッセを購入したユーザー コタかん
投稿日:2020年01月30日 11:20
通勤用の車で増車することになり、お手頃価格な車を考えていたのですが担当のスタッフさんに声を掛けたところすぐに予算にピッタリで程度も良さそうな車を探してくれました。スタッフさんの対応に大満足で… レビューを詳しく見る
通勤用のお手頃な軽四でお探しでしたがこちらで提案させていただいたお車でご満足いただけたようで何よりでございます。お車のことでまた何かございましたら宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー 英R323
投稿日:2019年11月29日 11:58
今回『ワゴンR』を購入しました。 今の車との入替でいろいろ見て回りましたが、こちらのお店のスタッフさんがとても親切で明るくて人柄の良い方だったのでお世話になることにしました。 今後ともよろし… レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました。 お客様に好印象を持っていただけて嬉しく思います。 今後とも何かあれば気軽にご相談下さい☆