スズキジムニーを購入したユーザー ひときん
投稿日:2019年08月25日 16:54
この度はありがとうございました! ご満足いただけて良かったです! お褒めの言葉うれしく思います! 今後ともよろしくお願いいたします!
スズキハスラーを購入したユーザー kanaん
投稿日:2019年11月24日 18:38
マニュアルの車がなかなか見つけられず困っていたのですがオートベルさんに行ったらちょうど良い条件の車が見つかって良かったです。 レビューを詳しく見る
kanaん様、今回は当店ご来店並びにハスラーでのご契約いただき誠にありがとうございます。マニュアルの中古車の数が少なくお困りのようでしたが気に入っていただけるお車があって良かったです。今後も幅広い車種ラインアップでお客様のお車選びをサポートできる…
ホンダCR−Zを購入したユーザー ヒロブン♪
投稿日:2019年07月19日 14:10
CR−Zのマニュアルを探していたのですが、なかなか見つからず困っていました。 ダメもとでこちらのお店に来店しました。 担当の方がとても親切でいろいろ探してくれました。 ありがとうございました… レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました☆ お客様のご要望のお車をご提案できて良かったです☆ ご納車後も、たびたびメンテナンス等でご来店いただきありがとうございます。何かあれば今後とも気軽にご来店いただければと思います。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー まっちゅ♪
投稿日:2019年07月19日 13:55
スペーシアカスタムなどへの入替を考えていたところでした。 こちらのお店に通りすがりで入ってみたところ、スタッフの方がとても話しやすく、説明もわかりやすく信頼できると感じました☆ 安心して購入… レビューを詳しく見る
この度はお立ち寄りありがとうございました☆ お客様、信頼していただけるご説明・ご提案を心がけております! お客様にご満足の頂けるご購入をしていただけて良かったです☆ これからも気軽にお立ち寄りいただければと思います☆
ダイハツムーヴを購入したユーザー ミナコン♪
投稿日:2019年07月19日 14:08
チラシを見て来店しました。 入替を考えていた時にこちらのお店のチラシを見て、気になる車『ムーブカスタム』がありました! 車の状態も良くてスタッフさんの印象も良かったので購入しました! レビューを詳しく見る
この度はお問合せからご購入までありがとうございました☆ 当店では、状態の良い中古車の取扱いを心がけております☆ お客様にご満足いただけるお車の販売をできて良かったです☆ これからもよろしくお願いいたします!
三菱デリカD:5を購入したユーザー ハラユーD5
投稿日:2022年03月20日 16:36
店頭に並んでいた『デリカ』をみて来店しました。初めてのお店でしたが、とても話やすい担当の方で満足した商談をできました。頑張ってくれてありがとう。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、ご来店からご購入までありがとうございました。 お客様にご満足いただけて良かったです。 こちらこそ、今後とも気軽にご相談頂ければと思います。 よろしくお願いいたします。