スズキジムニーを購入したユーザー ひときん
投稿日:2019年08月25日 16:54
この度はありがとうございました! ご満足いただけて良かったです! お褒めの言葉うれしく思います! 今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー maっすん
投稿日:2021年09月25日 14:30
仕事で道南勤務になりました。通勤で使う車が必要だったので会社でお付き合いのあるオートベルさんで購入しました。予算内で乗りたい車が見つかり安心しました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきまして誠にありがとうございます。今後のカーライフも全力でサポートしてまいりますの宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー なーあつ☆
投稿日:2020年06月05日 13:44
今回『ハスラー』の購入を考えて新車で見積もりをもらいました!どこの車屋さんに聞いても納期がとてもかかると言われ覚悟していましたが、、、 こちらのお店で未使用車を見つけることができました! 担… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました! 当店では常々、多種多様の未使用車もできるかぎり在庫しており、お客様のニーズにご対応できて良かったです☆ 今後ともいつでも何でも気軽にご相談下さい☆
スズキワゴンRを購入したユーザー 谷々
投稿日:2019年07月19日 14:33
今回、ワゴンR特別使用車を新車での購入を考えて父の知り合いの車屋さんへ相談に行きました! 車や装備等で細かいところまで詳しく説明してもらいとても分かりやすかったです☆ 担当の方も話しやすく、… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました☆ ご検討いただいているお車から装備までしかっりとご説明できて良かったです!先日は、点検でのご来店でしたが大事に乗っていただきありがとうございます。とても大事にしていただいているのが、お車から伝わってきました。…
スズキハスラーを購入したユーザー あずmimi
投稿日:2020年07月11日 17:42
今回、こちらのお店で『ハスラー』を購入しました!車の説明がわかりやすく、納得して購入することができました。スタッフさんの対応も良くて良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご来店からご購入までありがとうございます☆ お褒めの言葉うれしく思います! 今後とも、何かあれば気軽にご相談頂ければ頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします!
マツダビアンテを購入したユーザー シャッピー♪
投稿日:2019年08月23日 15:27
知人の紹介で初めて来店したお店でした。 ネットに乗っている車を検討していましたが、担当の方とお話をして別の車にしました。 雰囲気が良くとても安心して任せることができました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店から、ご購入の決断までありがとうございました。 ご安心いただけて良かったです。 今後ともよろしくお願いいたします。