ダイハツエッセを購入したユーザー かりyu
投稿日:2020年01月30日 11:31
ご来店時は車種がまだ決まっておらず軽四にするか、コンパクトカーにするかでお悩みでしたが当店在庫車のトールを気に入っていただき、ご成約いただきまして誠にありがとうございます。今後も豊富な在庫数でお客様の車選びをサポートできるような売り場造りしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー 小正92
投稿日:2020年08月16日 15:21
こちらのお店に初めて来店したのですが、スタッフの方がとても親身で親切お話を聞いてくれて信頼できる方だと思い『ハスラー』の購入を決めました! レビューを詳しく見る
この度は、ご来店からご購入までありがとうございます! お褒めのお言葉うれしく思います! 今後とも、何かあれば気軽にご相談頂ければ、頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー イマン1822
投稿日:2020年11月23日 10:39
今回、車の入替でこちらのお店に来ました! 初めての来店でしたが担当の方がとても相談しやすく、条件に合う『ヴォクシー』を提案してくれました! これからのメンテナンスも安心して任せることができそ… レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました! 条件に合うお車をご提案できて良かったです! 今後ともよろしくお願いいたします!
スズキジムニーを購入したユーザー いssan
投稿日:2019年07月18日 15:14
スタッフの方の対応等、大変満足で安心して契約できました。 レビューを詳しく見る
今回はジムニー新車にてご契約いただきまして誠にありがとうございます。更にはスタッフ対応に満足しておりますとお褒めの言葉をいただき当店スタッフ一同嬉しく思っております。今後もお客様に満足いただけるサービス品質の向上に努力して参りますので末永いお付き…
スズキワゴンRを購入したユーザー M--T-K-S
投稿日:2021年08月01日 16:32
今回『ワゴンR』を探していて、こちらのお店にお伺いしました。担当してくれた方の説明がとても分かりやすく安心して購入することができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、ご来店からご購入いただき誠にありがとうございました。 お客様のお車の入替に携わることができ、ご満足いただけて良かったです。 今後とも、何かありましたら気軽にご相談頂ければと思います。
スズキハスラーを購入したユーザー イケショウ♪
投稿日:2019年11月04日 19:35
今回、車を増車するため『ハスラー』を検討していました! 最初にこちらのお店の新古車を見てから、ディーラーに新車を聞きに行きました。 こちらお店のスタッフの方の方が、相談しやすく、車種やメーカ… レビューを詳しく見る
ご来店からご購入までありがとうございました。 お客様のご要望に応えることができて良かったです。 今後ともよろしくお願いいたします。