ダイハツミライースを購入したユーザー A11SSn
投稿日:2021年04月26日 11:48
この度は、ご購入ありがとうございました☆ お褒めの言葉うれしく思います☆ 今後とも何かあれば気軽にご相談ください! ご紹介もお待ちしております☆
スズキハスラーを購入したユーザー あずmimi
投稿日:2020年07月11日 17:42
今回、こちらのお店で『ハスラー』を購入しました!車の説明がわかりやすく、納得して購入することができました。スタッフさんの対応も良くて良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご来店からご購入までありがとうございます☆ お褒めの言葉うれしく思います! 今後とも、何かあれば気軽にご相談頂ければ頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします!
日産デイズを購入したユーザー カワカワ雄
投稿日:2019年07月18日 14:58
車の購入を考えて、娘の車の購入をした営業さんに相談しました。 いつもわかりやすく説明してくれて一つ一つ詳しく相談に乗ってくれたので感謝です。 レビューを詳しく見る
車の購入を考えて、前に車の購入をした担当の方に相談しました。 いつもわかりやすく説明してくれて一つ一つ詳しく相談に乗ってくれたので感謝です。
日産ノートを購入したユーザー TANIやす
投稿日:2021年04月25日 11:38
このお店の広告を見てお伺いしました。担当の人の接客がとても良く、進めてくれた車も気に入り購入を決めました!良いお店、良いスタッフ、良い車に出会えてよかったです☆ レビューを詳しく見る
この度は、ご来店からご購入を頂きありがとうございました! お客様にご満足いただけるお車をご提案できて良かったです☆ 度重なるお褒めの言葉うれしいです☆ これからも、ご満足いただけるように頑張りますでので何かあれば気軽にご相談ください☆
スズキワゴンRを購入したユーザー M--T-K-S
投稿日:2021年08月01日 16:32
今回『ワゴンR』を探していて、こちらのお店にお伺いしました。担当してくれた方の説明がとても分かりやすく安心して購入することができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、ご来店からご購入いただき誠にありがとうございました。 お客様のお車の入替に携わることができ、ご満足いただけて良かったです。 今後とも、何かありましたら気軽にご相談頂ければと思います。
スズキハスラーを購入したユーザー NSKT
投稿日:2021年04月25日 18:01
『ハスラー』の購入を検討して来店しました!担当の方の対応が丁寧で安心できました!今後ともよろしくお願いいたします☆ レビューを詳しく見る
この度は、お問合せからご来店、ご購入までありがとうございました☆ 当社としても、お話のしやすくしっかりと細かい説明までできてご納得のいただけたお車をご販売できて良かったです☆ 今後とも何かございましたら気軽にご相談頂ければと思います☆ よろしくお…