ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー たッカー
投稿日:2019年09月15日 13:51
たッカー様、今回は当店ご来店並びにキャンバスにてご成約いただきまして誠にありがとうございます。接客に関してもとても丁寧でしたとお褒めの言葉いただき当店スタッフ一同嬉しく思っております。今後も親切、丁寧な接客でお客様により良いお車選びをサポートできるよう努力して参りますので、どうぞ末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー maっすん
投稿日:2021年09月25日 14:30
仕事で道南勤務になりました。通勤で使う車が必要だったので会社でお付き合いのあるオートベルさんで購入しました。予算内で乗りたい車が見つかり安心しました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきまして誠にありがとうございます。今後のカーライフも全力でサポートしてまいりますの宜しくお願い致します。
ダイハツロッキーを購入したユーザー ここちゃん♪♪
投稿日:2020年02月13日 17:30
担当の方に大変お世話になりました!毎日通って付き合ってもらい、営業時間外でも明るく対応してもらってます! 最終的には希望通りの車を購入することができました。 これからも自分たちの車以外にも、… レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております☆ 今回は増車にて『ロッキー』を購入をありがとうございました! これからもお客様の期待を裏切らないように頑張らせていただきますので宜しくお願い致します!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー みずちょー
投稿日:2020年07月11日 14:47
今回『スペーシアカスタムの』の購入を考えていて、いつもお世話になっているのでご相談に来ました!車の説明がわかりやすく、いつも親身になって考えてくれて助かります!今後ともよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております! 今回はお車の入替の件でしたね! お客様に満足のいくお車をご提供できて良かったです! これからも、何かあればいつでもご相談ください!
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー 竹ユキ47
投稿日:2020年06月04日 15:00
軽ワゴンを探していました! こちらの『アトレーワゴン』を見て来店したのですが、車の状態も良くて担当の方もとても好印象を持ちました。 価格も良かったので購入しました! レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました! お褒めの言葉うれしく思います! 今後とも何かございましたらご相談頂ければと思います!
スズキスイフトを購入したユーザー のっちー♪
投稿日:2019年07月18日 15:05
今回、乗り換えを検討しながら車を探し始めました。 こちらのお店に寄ったところ・・・・ 目的の車がすぐにタイミング良く入庫、提案してくれてスムーズに購入をすることができました。 車の状態、価格… レビューを詳しく見る
この度は、ご来店からご購入までありがとうございました! お探しの車をタイミング良く入荷できて、ご提案できとても良かったです! これからもよろしくお願いいたします!