ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー たッカー
投稿日:2019年09月15日 13:51
たッカー様、今回は当店ご来店並びにキャンバスにてご成約いただきまして誠にありがとうございます。接客に関してもとても丁寧でしたとお褒めの言葉いただき当店スタッフ一同嬉しく思っております。今後も親切、丁寧な接客でお客様により良いお車選びをサポートできるよう努力して参りますので、どうぞ末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー なーあつ☆
投稿日:2020年06月05日 13:44
今回『ハスラー』の購入を考えて新車で見積もりをもらいました!どこの車屋さんに聞いても納期がとてもかかると言われ覚悟していましたが、、、 こちらのお店で未使用車を見つけることができました! 担… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました! 当店では常々、多種多様の未使用車もできるかぎり在庫しており、お客様のニーズにご対応できて良かったです☆ 今後ともいつでも何でも気軽にご相談下さい☆
スズキワゴンRを購入したユーザー 英R323
投稿日:2019年11月29日 11:58
今回『ワゴンR』を購入しました。 今の車との入替でいろいろ見て回りましたが、こちらのお店のスタッフさんがとても親切で明るくて人柄の良い方だったのでお世話になることにしました。 今後ともよろし… レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました。 お客様に好印象を持っていただけて嬉しく思います。 今後とも何かあれば気軽にご相談下さい☆
スズキスペーシアを購入したユーザー 嘉々ヅ
投稿日:2019年09月15日 13:09
車両の入替を考えてお伺いしました。 車両を決めていませんでしたが、担当の方のおススメで『スペーシア』を購入しました。 担当の方の丁寧な対応と一つ一つのスピーディーな回答にとても満足です。 あ… レビューを詳しく見る
ご来店からご購入までありがとうございました。 お客様の疑問点に素早くご回答出来て、安心して頂けて良かったです。 日々、勉強して今後ともお客様のどんなご質問にもスピーディーにお答えできるように頑張りますので、今後ともバシバシご質問ください☆
スズキアルトラパンを購入したユーザー ミんナ
投稿日:2021年01月20日 15:27
とっても感じが良くて、車や装備の説明内容も解かりやすかったのでこちらのお店で決めることにしました。 レビューを詳しく見る
今回は当社での新車ラパンご成約いただき誠にありがとうございます。納車まで少々お時間をいただきますがお楽しみにお待ちいただければ幸いです。今後とも末永いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー 水リンcan
投稿日:2021年09月23日 11:00
今回、初めての車の購入で『アルトラパン』を探していました。こちらのお店の方がとても親切で対応も良く、お願いすることにしました。とても、良かったです! レビューを詳しく見る
お褒めの言葉ありがとうございます! 喜んでいただけて良かったです。 今後とも、何かあれば気軽にご相談ください!