スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー タカヒィー
投稿日:2019年11月27日 11:43
今回はご購入ありがとうございました。お客様に安心して購入いただくために日々、良質なお車をご用意して、しっかりとお客様に説明できるように努めております。今後とも何かありましたら気軽にご相談下さい☆
ダイハツミライースを購入したユーザー ワSAワSA
投稿日:2020年09月23日 13:19
今回、チラシを見て来店しました! スタッフさんの対応が良くて、車の説明もわかりやすくて安心しました! 車の状態も良くて、納車までもスムーズで満足です! レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました! 今回、チラシを出させていただいたタイミングがお客様にとってタイミングの良いものとなり良かったです! これからも、お客様にご満足いただけるように頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします
スズキジムニーを購入したユーザー ひときん
投稿日:2019年08月25日 16:54
今回、ジムニーの購入を考えてお伺いしました。初めての来店でしたが、スタッフの方が親切で安心して購入を決めることができました。満足です。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました! ご満足いただけて良かったです! お褒めの言葉うれしく思います! 今後ともよろしくお願いいたします!
スズキハスラーを購入したユーザー 儚WW
投稿日:2021年09月24日 12:11
初めて購入する車だったので、車、色、装備をしっかりと考えて購入しました。担当の方がとても親切に対応してくれて、説明もわかりやすく安心して購入できました!私の『ハスラー』楽しみです♪ レビューを詳しく見る
この度は、お客様に合うお車をご提案できて良かったです。 初めてのお車とのことで期待と不安はあるかと思いますが、今後ともご満足いただけるように頑張りますので、気軽にご相談いただければと思います!
ホンダCR−Zを購入したユーザー ヒロブン♪
投稿日:2019年07月19日 14:10
CR−Zのマニュアルを探していたのですが、なかなか見つからず困っていました。 ダメもとでこちらのお店に来店しました。 担当の方がとても親切でいろいろ探してくれました。 ありがとうございました… レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました☆ お客様のご要望のお車をご提案できて良かったです☆ ご納車後も、たびたびメンテナンス等でご来店いただきありがとうございます。何かあれば今後とも気軽にご来店いただければと思います。
スズキハスラーを購入したユーザー siimo39
投稿日:2020年01月11日 10:48
知人の紹介で来ました。 『ハスラー』に乗りたくて、金額的にあきらめていたのですが..... 担当の方が頑張ってくれて購入することができました! 説明がとても分かりやすく安心して決めることがで… レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました! 気に入っているお車に決めてもらい良かったです☆ お客様に満足いただける提案をできて良かったです☆ これからもよろしくお願いいたします!