スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー タカヒィー
投稿日:2019年11月27日 11:43
今回はご購入ありがとうございました。お客様に安心して購入いただくために日々、良質なお車をご用意して、しっかりとお客様に説明できるように努めております。今後とも何かありましたら気軽にご相談下さい☆
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ひなチョン♪
投稿日:2019年07月19日 14:36
スペーシアカスタムを探していて、こちらのお店に寄りました! 担当のスタッフさんには良くしてもらいました! 自分の乗りたい車を購入できたので、納車が楽しみでーす☆ ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました☆ ご満足いただけるお車をご提案できて良かったです☆ 今後ともよろしくお願いいたします!!
ダイハツエッセを購入したユーザー コタかん
投稿日:2020年01月30日 11:20
通勤用の車で増車することになり、お手頃価格な車を考えていたのですが担当のスタッフさんに声を掛けたところすぐに予算にピッタリで程度も良さそうな車を探してくれました。スタッフさんの対応に大満足で… レビューを詳しく見る
通勤用のお手頃な軽四でお探しでしたがこちらで提案させていただいたお車でご満足いただけたようで何よりでございます。お車のことでまた何かございましたら宜しくお願い致します。
ダイハツトールを購入したユーザー takaまつ
投稿日:2019年07月18日 14:58
担当さんがとても相談しやすい。前回も購入したが対応がよくとても信頼ができる。今後もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
前回のタント購入から続きまして今回はトールカスタムとご成約いただき誠にありがとうございます。また、相談しやすく信頼できるお店とお褒めの言葉をいただき当店スタッフ一同嬉しく思っております。今後もお客様にとって信頼できる親しみやすいお店であり続けられ…
スズキジムニーを購入したユーザー いssan
投稿日:2019年07月18日 15:14
スタッフの方の対応等、大変満足で安心して契約できました。 レビューを詳しく見る
今回はジムニー新車にてご契約いただきまして誠にありがとうございます。更にはスタッフ対応に満足しておりますとお褒めの言葉をいただき当店スタッフ一同嬉しく思っております。今後もお客様に満足いただけるサービス品質の向上に努力して参りますので末永いお付き…
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー maっすん
投稿日:2021年09月25日 14:30
仕事で道南勤務になりました。通勤で使う車が必要だったので会社でお付き合いのあるオートベルさんで購入しました。予算内で乗りたい車が見つかり安心しました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきまして誠にありがとうございます。今後のカーライフも全力でサポートしてまいりますの宜しくお願い致します。