ダイハツタントを購入したユーザー トミィートミー
投稿日:2019年11月29日 10:34
ご来店からご購入までありがとうございました。 お褒めの言葉うれしく思います。 ご満足いただけるお車を提案できて良かったです。 今後とも何かありましたらお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー o1oken
投稿日:2021年04月26日 12:56
今回、『スペーシアカスタム』を探していました!ネットで探していて、条件的に納得のできるところまで頑張ってくれたので購入しました!車の品質も、スタッフさんの対応も良かったです! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました☆ 購入いただいた『スペーシアカスタム』は届出済未使用車でしたので、なかなか条件的には厳しい中ではございましたがご納得いただけて良かったです☆ 今後とも何かあれば気軽にご相談頂ければ、できる限り頑張りますのでよ…
スズキイグニスを購入したユーザー シダーYU
投稿日:2020年11月23日 10:45
今回、長く乗っていた車の入替で『イグニス』を探していました! 車の事が全く分からない私にもとても親切にいろいろ教えて頂いて安心しました! レビューを詳しく見る
お客さまにご安心、ご納得いただけるように日々ご説明は勉強しております! この度はお褒めの言葉うれしく思いま! 今後とも、気になる点やご相談があれば何でも相談頂ければと思います!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆうXY☆
投稿日:2019年09月14日 15:09
いつもお世話になっているお店で、とても信頼できます。 今回は、急ではありましたが『ヴォクシー』の購入で相談しました。 いつも、頑張ってくれますし安心して任せられます。 これからもいろいろ相談… レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。 ご満足の頂けて良かったです。 いつもお客様の為にできるだけ頑張らせていただいているので、いつで ご相談ください。
スズキスペーシアを購入したユーザー ヒトミン♪
投稿日:2019年08月18日 10:56
今回『スペーシア』の購入をしました。 初めてのお店でしたが、スタッフの方も良く対応をしてくれて、金額も満足して購入しました! ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、お問合せからごご購入までありがとうございました。 お客様にご満足いただけて良かったです。 当店では、『お客様第』に考えて営業させていただいておりますので、いつでもご気軽にご相談ください!
スズキハスラーを購入したユーザー マ雄
投稿日:2019年07月19日 14:13
今回、ハスラーを購入しました☆車の増車を考えていてこちらのお店にたまたま寄りました。 担当の方の接客も良くて、納期や条件等をしっかりと交渉させていただきましたが、担当の方がとてもよく、気に入… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました! ご納車がギリギリ間に合い良かったです☆ 今後ともよろしくお願いいたします!