スズキハスラーを購入したユーザー D−福
投稿日:2020年09月27日 13:55
この度は、当社の『ハスラー』の購入ありがとうございました! お褒めの言葉うれしく思います! 今後とも、何かあれば気軽にご相談頂けると幸いです!
スズキワゴンRを購入したユーザー 谷々
投稿日:2019年07月19日 14:33
今回、ワゴンR特別使用車を新車での購入を考えて父の知り合いの車屋さんへ相談に行きました! 車や装備等で細かいところまで詳しく説明してもらいとても分かりやすかったです☆ 担当の方も話しやすく、… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました☆ ご検討いただいているお車から装備までしかっりとご説明できて良かったです!先日は、点検でのご来店でしたが大事に乗っていただきありがとうございます。とても大事にしていただいているのが、お車から伝わってきました。…
スズキアルトラパンを購入したユーザー 水リンcan
投稿日:2021年09月23日 11:00
今回、初めての車の購入で『アルトラパン』を探していました。こちらのお店の方がとても親切で対応も良く、お願いすることにしました。とても、良かったです! レビューを詳しく見る
お褒めの言葉ありがとうございます! 喜んでいただけて良かったです。 今後とも、何かあれば気軽にご相談ください!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー すーさん3430
投稿日:2020年01月17日 11:18
知人の紹介でお伺いしました! 『ハイゼットカーゴ』の購入することを決めるにあたって担当の方の説明がわかりやすく安心して購入することができました。 とても満足です☆ レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました。 いつも御贔屓にいただいてるお客様からの紹介での販売取りましたが、ご満足いただけて良かったです☆ 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ガッツン♪
投稿日:2019年07月19日 13:50
スペーシアヘの乗換を考えていて何店舗か回りました! こちらのお店には、チラシ広告を見て来店しましたが他店よりも一番安かったです☆ 担当の方の接客も良かったので満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、ご来店からご購入までありがとうございました☆ 販売価格は常に頑張らせていただいておりますので、ご満足いただけて良かったです☆ 先日も点検等でご来店いただき、大事に乗って頂いていて良かったです☆
スズキハスラーを購入したユーザー たいっちゃん♪
投稿日:2020年06月05日 13:20
今回『ハスラー』の購入を考えて、ネットで探していたらこちらのお店に在庫があったので問合せしました! 試乗もさせてもらい、とても乗りごこちも良くパワフルで気に入りました! 色もたくさん在庫があ… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました! 当店では常々、多種多様の未使用車もできるかぎり在庫しており、お客様のニーズにご対応できて良かったです☆ 今後ともいつでも何でも気軽にご相談下さい☆