トヨタヴォクシーを購入したユーザー イマン1822
投稿日:2020年11月23日 10:39
この度はご来店からご購入までありがとうございました! 条件に合うお車をご提案できて良かったです! 今後ともよろしくお願いいたします!
スズキワゴンRを購入したユーザー 和の川
投稿日:2020年09月27日 14:01
今回、こちらのお店で『ワゴンR』を購入しました! ネットを見て、現車を見に何店舗かまわりましたが、こちらのスタッフさんが親切に説明してくださり、好印象でした! 安心して車を決めることができま… レビューを詳しく見る
この度は、当社の『ワゴンR』のご購入ありがとうございました! ご安心いただけて良かったです! 今後とも、お客様にご満足いただけおるように頑張らせていただきますので、なんでもご相談頂ければとおもいます!
日産デイズを購入したユーザー カワカワ雄
投稿日:2019年07月18日 14:58
車の購入を考えて、娘の車の購入をした営業さんに相談しました。 いつもわかりやすく説明してくれて一つ一つ詳しく相談に乗ってくれたので感謝です。 レビューを詳しく見る
車の購入を考えて、前に車の購入をした担当の方に相談しました。 いつもわかりやすく説明してくれて一つ一つ詳しく相談に乗ってくれたので感謝です。
スズキハスラーを購入したユーザー remon長
投稿日:2020年03月26日 18:03
今回、新型ハスラーへの代替を検討して何店舗か回りました。 自分の要望や提案をとても親切に聞いてくれて助かりました。 色々車の事も教えてくれてよかったです☆ レビューを詳しく見る
この度は当店を選んでいただきましてありがとうございます☆ お客様の大事なお車選びを話し合いしっかりとご提案できて良かったです☆ 今後とも何かあれば気軽にご相談下さい☆
ダイハツエッセを購入したユーザー コタかん
投稿日:2020年01月30日 11:20
通勤用の車で増車することになり、お手頃価格な車を考えていたのですが担当のスタッフさんに声を掛けたところすぐに予算にピッタリで程度も良さそうな車を探してくれました。スタッフさんの対応に大満足で… レビューを詳しく見る
通勤用のお手頃な軽四でお探しでしたがこちらで提案させていただいたお車でご満足いただけたようで何よりでございます。お車のことでまた何かございましたら宜しくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー のっちー♪
投稿日:2019年07月18日 15:05
今回、乗り換えを検討しながら車を探し始めました。 こちらのお店に寄ったところ・・・・ 目的の車がすぐにタイミング良く入庫、提案してくれてスムーズに購入をすることができました。 車の状態、価格… レビューを詳しく見る
この度は、ご来店からご購入までありがとうございました! お探しの車をタイミング良く入荷できて、ご提案できとても良かったです! これからもよろしくお願いいたします!