スズキスペーシアを購入したユーザー 恋みかん66
投稿日:2020年06月04日 15:16
この度はご相談ありがとうございました! ご満足いただけて良かったです! 今後とも何かあれば気軽にご相談下さい!
ホンダCR−Zを購入したユーザー ヒロブン♪
投稿日:2019年07月19日 14:10
CR−Zのマニュアルを探していたのですが、なかなか見つからず困っていました。 ダメもとでこちらのお店に来店しました。 担当の方がとても親切でいろいろ探してくれました。 ありがとうございました… レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました☆ お客様のご要望のお車をご提案できて良かったです☆ ご納車後も、たびたびメンテナンス等でご来店いただきありがとうございます。何かあれば今後とも気軽にご来店いただければと思います。
日産オッティを購入したユーザー cooき
投稿日:2020年06月05日 12:52
通勤用の車を用意しなければならなかったのですが時間も予算も限られていて不安なままでの来店でしたが無事に予算内で乗りたいと思える車に出会えて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご来店からご成約までいただきまして誠にありがとうございました。お仕事の通勤用のお車で時間とご予算に限りがある中ではございましたが無事にお車がお決まりになりこちらもホッと一安心でございます。納車まで少々お時間をいただきますがお楽しみにお待ち…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー フっクん
投稿日:2021年01月20日 16:01
下取価格、接客対応など、大変良い御対応とサービス満点でとても信頼感をもてました。 レビューを詳しく見る
今回は当店にてスペーシアカスタムをご成約いただき誠にありがとうございます。信頼感を持てましたとお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。今後もお客様との信頼関係を大事により良いお店作りを目指してまいりますので宜しくお願い致します。
ダイハツロッキーを購入したユーザー マランナー
投稿日:2020年08月16日 15:10
今回は『ロッキー』の購入をしました!購入後も、いつも親身に話を聞いてくれたり、しっかりと対応してくれるので安心できます!いつもありがとうございます! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております! 今後とも、安心していただけるように努力してまいります! よろしくお願いいたします!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー 島ピコ
投稿日:2019年07月24日 12:07
今回、今乗ってる車の入替で『スペーシアカスタ』を見にお伺いしました。 グループ展開しているお店でそれぞれ行きましたが、みなさんの対応がとても良かったです。 試乗もでき、予算通りの金額まで頑張… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします!