ダイハツエッセを購入したユーザー コタかん
投稿日:2020年01月30日 11:20
通勤用のお手頃な軽四でお探しでしたがこちらで提案させていただいたお車でご満足いただけたようで何よりでございます。お車のことでまた何かございましたら宜しくお願い致します。
ダイハツトールを購入したユーザー zaわわ
投稿日:2020年09月27日 14:07
今回2度目のお取引で、今回も親身になって相談に乗っていただいて、中古車検討から新車購入に決めました。話もしやすく親切なのでこれからもお世話になろうと思ってます。 レビューを詳しく見る
前回のお車ご購入に続き今回も当社でのご成約いただき誠にありがとうございます。今後もお客様に対し、親切、丁寧な接客を心掛け、お客様に頼られるお店でいられるよう精進してまいりますので宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆうXY☆
投稿日:2019年09月14日 15:09
いつもお世話になっているお店で、とても信頼できます。 今回は、急ではありましたが『ヴォクシー』の購入で相談しました。 いつも、頑張ってくれますし安心して任せられます。 これからもいろいろ相談… レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。 ご満足の頂けて良かったです。 いつもお客様の為にできるだけ頑張らせていただいているので、いつで ご相談ください。
スズキワゴンRを購入したユーザー 英R323
投稿日:2019年11月29日 11:58
今回『ワゴンR』を購入しました。 今の車との入替でいろいろ見て回りましたが、こちらのお店のスタッフさんがとても親切で明るくて人柄の良い方だったのでお世話になることにしました。 今後ともよろし… レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました。 お客様に好印象を持っていただけて嬉しく思います。 今後とも何かあれば気軽にご相談下さい☆
スズキイグニスを購入したユーザー シダーYU
投稿日:2020年11月23日 10:45
今回、長く乗っていた車の入替で『イグニス』を探していました! 車の事が全く分からない私にもとても親切にいろいろ教えて頂いて安心しました! レビューを詳しく見る
お客さまにご安心、ご納得いただけるように日々ご説明は勉強しております! この度はお褒めの言葉うれしく思いま! 今後とも、気になる点やご相談があれば何でも相談頂ければと思います!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー おぼ彦PP
投稿日:2019年11月29日 11:56
今回、こちらのお身で『ワゴンRスティングレー』を購入しました。 車種にこだわりはありませんでしたが、予算と状態とスタッフさんの対応を比べながらいろいろみて回りました。 こちらのお店の方がとて… レビューを詳しく見る
今回はお車の入替えの検討でのご来店ありがとうございました。 お客様にご満足いただけて良かったです☆ 今後とも何かあれば気軽にご相談下さい☆