スズキワゴンRを購入したユーザー 和の川
投稿日:2020年09月27日 14:01
この度は、当社の『ワゴンR』のご購入ありがとうございました! ご安心いただけて良かったです! 今後とも、お客様にご満足いただけおるように頑張らせていただきますので、なんでもご相談頂ければとおもいます!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー はーちぃぃ
投稿日:2020年01月11日 10:38
今回、知人の紹介でお世話になりました。 『ムーブキャンバス』の購入をしました。 対応がスムーズに進んでとても早く決める事ができて良かったです☆ 安心して、任せられる方で良かったです。ありがと… レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました☆ ご満足いただける対応をできて良かったです! いつも、御贔屓にしていただいている、大切なお客様からのご紹介でしたので頑張らせていただきました! これからもよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー まっちゅ♪
投稿日:2019年07月19日 13:55
スペーシアカスタムなどへの入替を考えていたところでした。 こちらのお店に通りすがりで入ってみたところ、スタッフの方がとても話しやすく、説明もわかりやすく信頼できると感じました☆ 安心して購入… レビューを詳しく見る
この度はお立ち寄りありがとうございました☆ お客様、信頼していただけるご説明・ご提案を心がけております! お客様にご満足の頂けるご購入をしていただけて良かったです☆ これからも気軽にお立ち寄りいただければと思います☆
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー フっクん
投稿日:2021年01月20日 16:01
下取価格、接客対応など、大変良い御対応とサービス満点でとても信頼感をもてました。 レビューを詳しく見る
今回は当店にてスペーシアカスタムをご成約いただき誠にありがとうございます。信頼感を持てましたとお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。今後もお客様との信頼関係を大事により良いお店作りを目指してまいりますので宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー シュっと
投稿日:2020年01月15日 11:16
店員さんの対応が良い。家族の者も車検、修理などでお世話になっている良いお付き合いのできるお店です。 レビューを詳しく見る
対応が良いとお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただけるような接客品質に精進してまいりますのでどうぞ末永いお付き合いのほど宜しくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー たいっちゃん♪
投稿日:2020年06月05日 13:20
今回『ハスラー』の購入を考えて、ネットで探していたらこちらのお店に在庫があったので問合せしました! 試乗もさせてもらい、とても乗りごこちも良くパワフルで気に入りました! 色もたくさん在庫があ… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました! 当店では常々、多種多様の未使用車もできるかぎり在庫しており、お客様のニーズにご対応できて良かったです☆ 今後ともいつでも何でも気軽にご相談下さい☆