トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆうXY☆
投稿日:2019年09月14日 15:09
いつもお世話になっております。 ご満足の頂けて良かったです。 いつもお客様の為にできるだけ頑張らせていただいているので、いつで ご相談ください。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー たッカー
投稿日:2019年09月15日 13:51
接客に関してもとても丁寧にしていただき乗りたいと思える車を見つけることができて良かったです。 レビューを詳しく見る
たッカー様、今回は当店ご来店並びにキャンバスにてご成約いただきまして誠にありがとうございます。接客に関してもとても丁寧でしたとお褒めの言葉いただき当店スタッフ一同嬉しく思っております。今後も親切、丁寧な接客でお客様により良いお車選びをサポートでき…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー 小孔☆
投稿日:2019年07月29日 10:38
今回、車の入替を考えて何店舗もまわりました。 予算の中でも、良い車を探していましたがこちらのお店にある『ムーブコンテ』で購入を決めました。 担当の方が親切で頑張ってくれたので満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました。 お客様にご満足いただけて良かったです☆ 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー 水リンcan
投稿日:2021年09月23日 11:00
今回、初めての車の購入で『アルトラパン』を探していました。こちらのお店の方がとても親切で対応も良く、お願いすることにしました。とても、良かったです! レビューを詳しく見る
お褒めの言葉ありがとうございます! 喜んでいただけて良かったです。 今後とも、何かあれば気軽にご相談ください!
ダイハツタントを購入したユーザー kazuん
投稿日:2019年07月25日 12:19
気に入った車や、セールスさんが信頼できる人なので安心してお任せできました、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
前回の車に引き続きまして、タントの成約誠にありがとうございます。更には信頼できて安心してお任せできると言っていただき誠に嬉しく思っております。偶然かどうかわかりませんが親子二代でタントカスタムとなりましたが納車までお楽しみにお待ちいただければ幸い…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ガッツン♪
投稿日:2019年07月19日 13:50
スペーシアヘの乗換を考えていて何店舗か回りました! こちらのお店には、チラシ広告を見て来店しましたが他店よりも一番安かったです☆ 担当の方の接客も良かったので満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、ご来店からご購入までありがとうございました☆ 販売価格は常に頑張らせていただいておりますので、ご満足いただけて良かったです☆ 先日も点検等でご来店いただき、大事に乗って頂いていて良かったです☆