トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆうXY☆
投稿日:2019年09月14日 15:09
いつもお世話になっております。 ご満足の頂けて良かったです。 いつもお客様の為にできるだけ頑張らせていただいているので、いつで ご相談ください。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー Y−K−y−k
投稿日:2021年05月23日 10:50
今回、息子の初めての車の購入を考えて知人に相談したところ、こちらのスタッフさんを紹介してくれました! 初めてお話しした方ですが、とても親切で丁寧に対応してくれて安心しました。 息子もスタッフ… レビューを詳しく見る
この度は、ご紹介にてご来店ありがとうございました☆ お褒めの言葉うれしく思います☆ 今後とも、何かあれば気軽にご相談頂ければと思います!
日産ノートを購入したユーザー TANIやす
投稿日:2021年04月25日 11:38
このお店の広告を見てお伺いしました。担当の人の接客がとても良く、進めてくれた車も気に入り購入を決めました!良いお店、良いスタッフ、良い車に出会えてよかったです☆ レビューを詳しく見る
この度は、ご来店からご購入を頂きありがとうございました! お客様にご満足いただけるお車をご提案できて良かったです☆ 度重なるお褒めの言葉うれしいです☆ これからも、ご満足いただけるように頑張りますでので何かあれば気軽にご相談ください☆
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー 竹ユキ47
投稿日:2020年06月04日 15:00
軽ワゴンを探していました! こちらの『アトレーワゴン』を見て来店したのですが、車の状態も良くて担当の方もとても好印象を持ちました。 価格も良かったので購入しました! レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました! お褒めの言葉うれしく思います! 今後とも何かございましたらご相談頂ければと思います!
スズキハスラーを購入したユーザー あずmimi
投稿日:2020年07月11日 17:42
今回、こちらのお店で『ハスラー』を購入しました!車の説明がわかりやすく、納得して購入することができました。スタッフさんの対応も良くて良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご来店からご購入までありがとうございます☆ お褒めの言葉うれしく思います! 今後とも、何かあれば気軽にご相談頂ければ頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします!
ダイハツブーンを購入したユーザー 桃♪BOON
投稿日:2019年07月19日 14:39
お店にならんでいる、ブーンを見て来店しました! 最初に接客してくれた整備の方も、グループ店からヘルプで来てくれた営業の方の接客もとても良くて、勢いで即決しました! とても満足です☆ これから… レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました。 当グループでは3店舗2整備工場での稼働をしており、お客様へのタイムリーな対応を心がけております! お客様にご納得、満足の頂けるご提案を常に心おりますので、お褒めの言葉うれしく思います! 今後と…