ダイハツタントを購入したユーザー ストージュ
投稿日:2020年01月11日 16:54
この度は当店のお車をご購入いただきましてありがとうございます。 お客様に納得と満足を頂けて良かったです☆ 今後ともよろしくお願いいたします。
三菱RVRを購入したユーザー 海RV
投稿日:2022年07月17日 11:48
初めての車の購入でネットで見て気になりお伺いしました。担当してくれた方の接客対応や車の説明がすばらしく安心しました。購入を決めて『RVR』もとても運転がしやすくて満足です。 レビューを詳しく見る
ご来店からご購入までありがとうございました。 ご安心、ご満足いただけて良かったです。 今後とも何かありましたら、ご気軽にご相談いただければと思います。
スバルR2を購入したユーザー R☆J☆R
投稿日:2019年09月14日 15:06
いつ相談しても、丁寧な対応をしてもらい感謝しています。 今回は、一時的に乗れる安めの車をお願いしました! 興味のあった『R2』を安く購入できたので良かったです。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。 お褒めの言葉ありがとうございます。 ご興味あるお車をご用意できて良かったです! 今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー たッカー
投稿日:2019年09月15日 13:51
接客に関してもとても丁寧にしていただき乗りたいと思える車を見つけることができて良かったです。 レビューを詳しく見る
たッカー様、今回は当店ご来店並びにキャンバスにてご成約いただきまして誠にありがとうございます。接客に関してもとても丁寧でしたとお褒めの言葉いただき当店スタッフ一同嬉しく思っております。今後も親切、丁寧な接客でお客様により良いお車選びをサポートでき…
トヨタヴィッツを購入したユーザー いっしぃー♪
投稿日:2019年07月25日 12:20
今回『ヴィッツ』の購入を考えて他店で見積もりをもらいました。 こちらのお店に知人のお世話になっているスタッフさんがいたので、紹介してもらいました! スタッフさんとお話をしている中で、対応がと… レビューを詳しく見る
今回は、ご商談からご購入までありがとうございました! お客様にとって無駄な出費が出ないように、お話をしていけて良かったです! これからもよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー トミィートミー
投稿日:2019年11月29日 10:34
こちらのお店で『タントカスタム』を購入しました。 増車の為、見て回りましたがスタッフの接客、話の説明がとても上手で良かった。 次も何かあればお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ご来店からご購入までありがとうございました。 お褒めの言葉うれしく思います。 ご満足いただけるお車を提案できて良かったです。 今後とも何かありましたらお願いいたします。