ダイハツタントを購入したユーザー ストージュ
投稿日:2020年01月11日 16:54
この度は当店のお車をご購入いただきましてありがとうございます。 お客様に納得と満足を頂けて良かったです☆ 今後ともよろしくお願いいたします。
三菱eKクラッシィを購入したユーザー はヤを
投稿日:2020年04月24日 11:34
車検を上げる予定でしたが急に車を買い替えなければならない状況になりました。限られた予算で車を決めなければならず時間もない状況でしたが無事に次の車も決まり助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店からご成約までいただき誠にありがとうございます。お急ぎでのお車探しでしたが無事に予算に合う車が見つかり何よりでございます。納車まで少々お時間をいただきますがお楽しみにお待ちいただければ幸いです。
スズキハスラーを購入したユーザー シュっと
投稿日:2020年01月15日 11:16
店員さんの対応が良い。家族の者も車検、修理などでお世話になっている良いお付き合いのできるお店です。 レビューを詳しく見る
対応が良いとお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただけるような接客品質に精進してまいりますのでどうぞ末永いお付き合いのほど宜しくお願いします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー みずちょー
投稿日:2020年07月11日 14:47
今回『スペーシアカスタムの』の購入を考えていて、いつもお世話になっているのでご相談に来ました!車の説明がわかりやすく、いつも親身になって考えてくれて助かります!今後ともよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております! 今回はお車の入替の件でしたね! お客様に満足のいくお車をご提供できて良かったです! これからも、何かあればいつでもご相談ください!
スズキスーパーキャリイを購入したユーザー 大UU♪
投稿日:2019年08月01日 17:58
函館に仕事で来ていて、業務用に軽トラックを増車しようと思い探していました!何店舗か回りましたが、こちらにある『スーパーキャリー』を購入することにしました。オートマ、マニュアルで最終的に悩みま… レビューを詳しく見る
この度は『スーパーキャリー』の購入ありがとうございます!お客様にご満足いただける接客ができて良かったです!今後ともよろしくお願いいたします!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー o1oken
投稿日:2021年04月26日 12:56
今回、『スペーシアカスタム』を探していました!ネットで探していて、条件的に納得のできるところまで頑張ってくれたので購入しました!車の品質も、スタッフさんの対応も良かったです! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました☆ 購入いただいた『スペーシアカスタム』は届出済未使用車でしたので、なかなか条件的には厳しい中ではございましたがご納得いただけて良かったです☆ 今後とも何かあれば気軽にご相談頂ければ、できる限り頑張りますのでよ…